- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предложу тему:
"создание уюта в доме" - тематика обширная и никто кроме женщины лучше этого не сделает. удачи.
Насчет экономии. Аудитория-то какая будет? Эти советы преимущественно малоимущие почитывают (ну или жадины), которые совсем не платежеспособны.
kat76,
Ну, экономия очень разная бывает. Например, я читал про американскую свадьбу ценой в 5000 долларов (у довольно многих платье дороже стоит), но из них не меньше половины ушло на фотографа. Наши же лучше закажут фотографа за 300 баксов, а на остаток водки купят и салют.
Нельзя сказать какая тематика "самая актуальна", вообще на это в таком случае лучше не ориентироваться. В чем разбираетесь - о том и пишите. Вот, сколько вам всего хорошего насоветовали) Многое еще зависит от того, какие перспективы ставите для своего сайта.
Удачи!
GeorgeWhite,
Совершенно верно. Например, обладатели дорогих коттеджей очень любят экономить на уплате налогов с недвижимости. Нищеброды. Вам такая убогая аудитория не нужна?
Эти советы преимущественно малоимущие почитывают (ну или жадины), которые совсем не платежеспособны.
Ну не скажите. Например советы о том, как можно экономить при отдыхе за границей. Неплатежеспособные за границу не ездят:)
У меня много друзей довольно состоятельных и они экономят например на ноутбуке. Сын пользуется ноутом с поцарапанным монитором. Да не видно рабочего стола даже.
экономить на уплате налогов с недвижимости.
экономить при отдыхе за границей
И еще куча всяких "экономить", например, где дешевле молодую картошку купить - на рынке или в магазине, или стоит ли приобретать месячный проездной на какой-либо вид транспорта. Наконец, как сэкономить на покупке новой мебели, подлатав старую. Это все тоже экономия. Возможно, следует заранее сегментировать проект под экономию "для зажиточных" или для "среднего класса".
p.s. Я знаю сми, которые изначально позиционировали себя как народного глашатая, публикуя материалы про дворников, ЖКХ, собесы и пр. Это было выгодно когда-то, поскольку тираж и все такое. И знаю, как они заламывали руки после, когда серьезные реклы им предпочитали всякие отраслевые и бизнес-издания. Даже когда спустя годы "социальные" сми пытались привлечь серьезных журналистов, пищущих на деловую тематику, результата все равно не было, поскольку аудитория вдруг не меняется.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 13:27 ----------
Да не видно рабочего стола даже.
Это уже крайности :)
к чему душа лежит, о том и надо делать, или о том, чего волнует окружающих вас людей. развитие само то себе пойдет, только пинок нужен хороший.