Нужен совет. Выбор тематики сайта

1 23
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

предложу тему:

"создание уюта в доме" - тематика обширная и никто кроме женщины лучше этого не сделает. удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Насчет экономии. Аудитория-то какая будет? Эти советы преимущественно малоимущие почитывают (ну или жадины), которые совсем не платежеспособны.

S
На сайте с 29.01.2006
404

kat76,

финотчет немецкой свадьбы

Ну, экономия очень разная бывает. Например, я читал про американскую свадьбу ценой в 5000 долларов (у довольно многих платье дороже стоит), но из них не меньше половины ушло на фотографа. Наши же лучше закажут фотографа за 300 баксов, а на остаток водки купят и салют.

SV
На сайте с 02.11.2009
0

Нельзя сказать какая тематика "самая актуальна", вообще на это в таком случае лучше не ориентироваться. В чем разбираетесь - о том и пишите. Вот, сколько вам всего хорошего насоветовали) Многое еще зависит от того, какие перспективы ставите для своего сайта.

Удачи!

S
На сайте с 29.01.2006
404

GeorgeWhite,

которые совсем не платежеспособны

Совершенно верно. Например, обладатели дорогих коттеджей очень любят экономить на уплате налогов с недвижимости. Нищеброды. Вам такая убогая аудитория не нужна?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
GeorgeWhite:
Эти советы преимущественно малоимущие почитывают (ну или жадины), которые совсем не платежеспособны.

Ну не скажите. Например советы о том, как можно экономить при отдыхе за границей. Неплатежеспособные за границу не ездят:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

У меня много друзей довольно состоятельных и они экономят например на ноутбуке. Сын пользуется ноутом с поцарапанным монитором. Да не видно рабочего стола даже.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Scaryer:
экономить на уплате налогов с недвижимости.
Масяня:
экономить при отдыхе за границей

И еще куча всяких "экономить", например, где дешевле молодую картошку купить - на рынке или в магазине, или стоит ли приобретать месячный проездной на какой-либо вид транспорта. Наконец, как сэкономить на покупке новой мебели, подлатав старую. Это все тоже экономия. Возможно, следует заранее сегментировать проект под экономию "для зажиточных" или для "среднего класса".

p.s. Я знаю сми, которые изначально позиционировали себя как народного глашатая, публикуя материалы про дворников, ЖКХ, собесы и пр. Это было выгодно когда-то, поскольку тираж и все такое. И знаю, как они заламывали руки после, когда серьезные реклы им предпочитали всякие отраслевые и бизнес-издания. Даже когда спустя годы "социальные" сми пытались привлечь серьезных журналистов, пищущих на деловую тематику, результата все равно не было, поскольку аудитория вдруг не меняется.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 13:27 ----------

kat76:
Да не видно рабочего стола даже.

Это уже крайности :)

[Удален]

к чему душа лежит, о том и надо делать, или о том, чего волнует окружающих вас людей. развитие само то себе пойдет, только пинок нужен хороший.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий