- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
e16r, собачки мало кому интересны. Хочется бОльшей аудитории. Есть такой сайт.
Цветочки, вязание, рецепты, маникюры - завален инет. Хотелось бы золотой серединки: чтобы нужный был как сайт по рецептам, но в то же время оригинальный дабы отличаться и привлекать как можно больше.
Scaryer, согласна с вами. Будет актуально пока наполню, свежо и многим интересно. Вот такую тему и ищу.
По поводу скрепбукинга, будет нужной темой через пару лет? Кто умеет прогнозировать? На данный момент по "нужности" она далеко не дотягивает до рецептов.
Катя, «как экономить деньги» — дома, в бизнесе, в поездках... развить тему совместных покупок, покупок через интернет, сэконды и пр. Полезные советы, адреса, пароли, явки... :)
Оринаих, огго, по "нужности" лучше рецептов. Забираю идею, заверните пожалуйста)
kat76, вы знаете, обычно, если ставишь перед собой цель, то через некоторое время начинают приходить идеи. Вот вроде сегодня не знаешь о чем писать, а потом посуду моешь и тебя посещает гениальная идея )) Любая тема может найти свою аудиторию, если вы вложите в нее душу. Я вот вчера только писала в другой теме, что у меня одна статья в блоге приносила до 1000 уников в день, а тема блога далеко не в узком сегменте.
Nastenka, я выбрала в довольно узком.
Спасибо всем за советы и помощь, побежала регать домен.
kat76, сразу в тему - нищие иностранцы очень любят статьи на тему "Как сэкономить на свадьбе", но там советы в основном не для богатых россиян, типа "Купить посуду на распродаже" или "Устроить не банкет, а небольшой фуршет".
Scaryer или финотчет немецкой свадьбы) Наши будут в шоке.
Как экономить деньги... Это вообще то, что я лучше всего умею. Как я сама не додумалась)
Удачи! Делитесь потом ссылочкой, мне уже интересно!
Как экономить деньги... Это вообще то, что я лучше всего умею. Как я сама не додумалась)
По этой же теме и рецепты, кстати, подойдут - раздел сделать с экономичными рецептами. Что-то вроде - как на 100 рублей приготовить обед из трех блюд на семью из пяти человек:)
Масяня точно, спасибо.
Какие вы все сообразительные. Все советы копирую себе в док., чтобы не забыть.