- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vrodeden, да, вы отчасти правы, возможно, в природе такие форумы есть. И да, я сужу по себе.
У меня накопились реги, наверное, на сотне форумов Рунета за почти 10 лет. Среди них есть, так сказать, общетематические. Но выросли они не на пустом месте. Те же гиганты ixbt, ru-board возникли как околокомпьютерные, хотя теперь там обсуждается всё — от секса и ремонта до бизнеса и мультфильмов. Есть автоклубы. Есть сайты городов.
Но я не знаю "просто форумов" обо всём и ни о чём. Не видел, по-крайней мере. Т.е. везде есть своя идеология. Вот согласно ей и надо сочинять вопросы.
Т.е. если форум компьютерный, то можно спроосить что-то про ОС. Если это автоклуб, то, само собой, напрашиваются отличительные черты, либо модельный ряд конкретной марки. Городской сайт вообще прще паренной репы — местная достопримечательность станет почти непреодолимой преградой для любых спамеров.
Добавь обязательные вопросы для регистрации. Лучше сразу два и меняй автоматом. Видел такой "сколько будет десять раз по сто грамм?
LLlAXuMAT, с добрым утром :)
С добрым:)
Добавь обязательные вопросы для регистрации. Лучше сразу два и меняй автоматом. Видел такой "сколько будет десять раз по сто грамм?
Надо всегда держать некий разумный баланс) А то видел где-то нечто по типу "какого цвета трусы надевает наш админ по вторникам?" - вопрос конечно хрен бот обойдет, да вот и 99% юзеров тоже пошлют на три буквы такой форум) как результат, падение живого трафа 🙅
потерто...
Однако как моя темка разрослась 🤪 Вызвонила таки я человечка, который делал мне сайт тогда вопрос поменяли при реристарции. С тех пор тихо, надеюсь надолго.
Подскажите, а что это такое. На форуме есть кнопка пожаловаться.
Иногда по многим темам появляются жалобы. Открываешь, а там что то вроде этого:
At last! Someone with real expreitse gives us the answer. Thanks! или ссылка на какую то дребедень.
Что происходит и почему!?
Видел такой "сколько будет десять раз по сто грамм?
И не забыть вбить два ответа: килограмм и литр.
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Обновление хрумак было однако:
+ обновлён алгоритм распознавания усложнённого вида ReCaptcha
+ обновлён алгоритм распознавания упрощённого вида KeyCaptcha
Мне помогает KeyCaptcha+невидимое поле при регистрации.
Подскажите, а что это такое. На форуме есть кнопка пожаловаться.
Иногда по многим темам появляются жалобы. Открываешь, а там что то вроде этого:
At last! Someone with real expreitse gives us the answer. Thanks! или ссылка на какую то дребедень.
Что происходит и почему!?
А на кнопку эту может любой нажать или только зарегистрированные пользователи?
если любой, то это боты спамить пытаются. Надо сделать так, чтоб только зарегистрированные могли жаловаться.
А если кнопка доступна только зарегистрированным, то надо посмотреть, что за юзвери это постят и уже с ними конкретно разбираться.