- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё раз повторяю, вопросы надо нормальные писать!
Русский химик — Менделеев, первый космонавт — Гагарин не вопросы, а фуфло!
Ставьте по теме форума.
Я как-то на одном форуме зарегиться хотел, форум меня чем-то заинтересовал.
Но когда при регистрации мне задали вопрос, на который я ответа не знал, я регистрироваться передумал.
Ну не выискивать же мне ответ на вопрос в интернете. Я зарегистрироваться хотел, а не в викторину с угадыванием ответа играть.
Так что сложными вопросами можно отсеять много пользователей.
Noctes, Ingvarr,
Во всём надо знать меру. Повод подумать для админа, уж он-то в теме, и может поступить разумно. Я тоже видел форум, по радиоэлектронике, на котором переборщили с вопросами.
Целый экзамен. Три вопроса подряд, схемотехника. У меня была полная уверенность, что на все три вопроса ответил правильно. Несколько попыток оказались бесплодными. В своей квалификации, повторюсь, я уверен, т.к. имею опыт разработки электронных устройств "по науке", т.е. с применением расчётов. Но, видимо, хозяева хотят видеть кого-то более продвинутого. Вот это пример глупости.
А один вопрос вида "Фильм, передавший суть книги Зеланда", либо "Очистка сосуда <чего?> — книга Александра С..." это даже надо, кроме хрумака оградит от умственно отсталых и школоты.
Ахаха, это хрумер 7.5.28 вышел, поздравляю ребята)
Вы наверное удивитесь, но как раз одна из фишек хрумера 7.5.28 - в том что он и кейкапчу бьет)) По крайней мере частично.
Вот тут интересную инфу можно найти ;)
Я вовсе не удивлён, у меня сейчас стоит форум на XenForo, со встроенной re - капчой.
В последнее вемя начали спамить своими виаграми, поревом и скачатьбесплатноторрентами)))
key - капча в любом случае, на мой взгляд является лучшим решением.
Тс урл форума скинь в ЛС, добавлю в блэк лист!
Пробив не намного лучше по сравнению со старой версией.
"Фильм, передавший суть книги Зеланда"
Я этого не знаю = я школота или умственно отсталый?
knowing2business, просто не по тем базам шмаляешь ;) Возьми ресы с РеКапчей той же, прогони версией 7.0.12 и новой версией - это земля и небо. Ну а раз ты инструкцию что при старте не прочёл, так конечно у тебя пробив не сильно изменится)) Там есть база со 100% пробивом почти.
knowing2business, просто не по тем базам шмаляешь ;) Возьми ресы с РеКапчей той же, прогони версией 7.0.12 и новой версией - это земля и небо. Ну а раз ты инструкцию что при старте не прочёл, так конечно у тебя пробив не сильно изменится)) Там есть база со 100% пробивом почти.
Я гоню миксовой базе, сейчас уже на поправку идёт :) В начале видать шлак был 😡
Вот-вот, всё ведь от базы зависит ;) Мне лично ап очень понравился. Хоть и не без косяков, но думаю оперативно подправят, вон бетку уже на следующий день забацали.
Поставьте, как уже рекомендовали, вопрос при реге + подмена имен полей неплохо работает. Кей Капчу ломанули уже.
Кей Капчу ломанули уже.
Да неужели? Пруф в студию.