Апдейт поисковой базы 18.08.2012

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12
Alex1954:
шухерная неадекватка?.. в лидеры ветки выдвигаете?

В общем, здесь уже есть, как минимум, один неадекватный, я тут лишний. :)

A1
На сайте с 09.09.2009
48
Miha Kuzmin (KMY):
То есть ты ничего сказать не можешь, кроме как обиженно пожаловаться на короткую пи.. репу в плане?

---------- Добавлено 18.08.2012 в 21:24 ----------

Все таки у меня хорошая память на ники и способы тупки. Сделал поиск по нику и тут же нашел - /ru/forum/comment/5744587 - встречаем, админ с 55летним стажем :) 30 страниц бесподмесного отжыга 😂

p.s. а то все о апе да о апе - скучно же.

И то!

По ссылке. Я тогда не во всем прав был, и все равно гонял таких как вы гуртами, как вшивых по бане.

Смелее!

Принимаю заказы

Как Вы относитесь к Датоту? Могу и слиться в этом конкретном случае.

[Удален]
Alex1954:
И то!
По ссылке. Я тогда не во всем прав был, и все равно гонял таких как вы гуртами, как вшивых по бане.
Смелее!
Принимаю заказы
Как Вы относитесь к Датоту? Могу и слиться в этом конкретном случае.

Единственное, что ты можешь погонять, обычно у мужчин между ног. Но в твоем случае и то врядли, из-за возраста 😂 А в том топике был облит с ног до головы за вымогательство. Поэтому тупи дальше, ну а потом, как обещал, делай клонов, спрашивай консультацию у юристов и психологов, ну и т.д. Настоящих буйных мало(

D7
На сайте с 07.06.2012
2

Дождались. Есть неплохие подвижки в +

A1
На сайте с 22.01.2006
134
Miha Kuzmin (KMY):
Единственное, что ты можешь погонять, обычно у мужчин между ног. Но в твоем случае и то врядли, из-за возраста 😂 А в том топике был облит с ног до головы за вымогательство. Поэтому тупи дальше, ну а потом, как обещал, делай клонов, спрашивай консультацию у юристов и психологов, ну и т.д. Настоящих буйных мало(

Однако Миха один из лучших специалистов по жгунам, так легко вывести человека на чистую воду может только профессионал =)

Похоже, самое интересное только начинается - развод на настоящий отжиг )

PS для анонимусов. Да, я - жополиз, если признание авторитетов называется теперь так.

B
На сайте с 09.08.2012
42

Блин во что превратили...хорошую новость к концу дня!

S3
На сайте с 29.03.2012
368

Хороший ап. даже готов простит такой перерыв))) затянуло больше ожидаемого

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

В ЯВМ подтверждение пришло.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Все тему нет возможности читать (да и долго это). Единственное, подскажите по страницам - на большинстве сайтов индекс от 25 июля, это нормально? Где-то добавил новых страничек, но минимум

BB
На сайте с 11.12.2008
51

Апдейт грустный, позиции просели на 2-х сайтах на 20-30 позиций, посещалка у одного упала до 300 с полутора тысяч... Буду верить, что в доапдейт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий