Жесточайший фильтр от гугла - все ВЧ/СЧ во вне топ300. Что за фильтр?

1 234 5
borej
На сайте с 11.08.2008
202

та какие апрувы ну серьезно, кто тут чо покажет?

все это чушь собачая
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
borej:
та какие апрувы ну серьезно, кто тут чо покажет?

В чём сложность?

Не надо же показывать свои сайты.

Найдите любые ВК, ВЧ, в любых тематиках, находящиеся в ТОП-ах, процент точного вхождения продвигаемого ключа в анкорах, которых ниже, мною указанного.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Ну мне как бы лениво работать по определению. Свое - не покажу, а в вашем разбираться лениво.

Игорь я еще раз тебе говорю (так же мучался) пережжай и хрен с ними с линками. Я сделал так: вычистил сайт на сколько смог, раскопировал его и на другой домен повесил. Если разбанит - старый сайт полюбому в топ выстрелит и я его замечу, если нет - новый уже близко :)

S5
На сайте с 29.06.2012
6
serval:

Интересно топикстартер долбил на один запрос по несколько ссылок с идентичными анкорами?

Да, с ссылочным у нас точно был перебор по прямому вхождению, спору нет. Было по несколько сот ссылок на одно слово ВЧ, на СЧ - десятки, и т.д. Итого - ссылок было очень много конечно.

Но судя по той же стета - намного меньше,чем у конкурентов - у них их вообще миллионы, есть и были.

Так что лично я считаю - что тут без ссылок ну вообще никуда, просто надо все делать аккуратнее - что ли.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
borej:
Игорь я еще раз тебе говорю (так же мучался) пережжай и хрен с ними с линками.

У меня сайты фирм, с именем компании в домене, куплено ссылок за год тыщ так на 40 долларов на каждый.

Переезжать? Или может 301 редирект? ;)

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Игорь ( Родной Портал):
Это слова. Примеры нужны. Апрувы.

Покажите мне запросы в конкурентных нишах, находящиеся в топ, процент точного вхождения в которых меньше 50-60 процентов.

Так вот я вам скажу, что если такие и найдёте, то это единичные случаи.

Покажите мне запрос - количество ссылок - и анкоры ссылок.

Показать - нет, но слова подтвердить могу

А насчет 301 го - каждый случай - частный.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Игорь ( Родной Портал):
У меня сайты фирм, с именем компании в домене, куплено ссылок за год тыщ так на 40 долларов на каждый.

Переезжать? Или может 301 редирект? ;)

Не поможет 301. Лучше бы аудит за 20 баксов заказали чем 40к на ссылки покупать.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
spec55:
Да, с ссылочным у нас точно был перебор по прямому вхождению, спору нет. Было по несколько сот ссылок на одно слово ВЧ, на СЧ - десятки, и т.д.

А зачем гоняться за этими ВЧ? То есть отдать 20 000 рублей на ссылочное на продвижение всего одного запроса. Сколько же показов по этим запросам должно быть, чтобы окупить 20 000 рулей? Как по мне рискованно слишком.

По моему проще двигать НЧ - одна ссылка даёт ТОП.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
seo_optimist:
Показать - нет, но слова подтвердить могу

Понятно. Это из этой вот оперы.

borej:
Ну мне как бы лениво работать по определению

А тут надо работать и анализировать. А не просто трындеть.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 19:23 ----------

easywind:
Не поможет 301. Лучше бы аудит за 20 баксов заказали чем 40к на ссылки покупать.

Угу.

Аудит за 20 долларов мне поможет продвинуть в ТОП Вч запрос с частотностью в 500 000, где у конкурента в ТОП 3 по 3-4 тысячи ссылок куплено, половине с которых по 3-4 года и проставлены они с тематических, трастовых сайтов?

Или вы думаете я не анализировал ТОП перед началом работы и не осознавал какой нужен для этого бюджет?

Ссылки работали очень весело на протяжении 4-5 лет. Сейчас другое время. А стратегия продвижения формировалась на год и больше. Он и не нужен тот редирект, так как поисковой трафик составлял 300-400 человек, а весь остальной 10 к.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 19:24 ----------

serval:
А зачем гоняться за этими ВЧ? То есть отдать 20 000 рублей на ссылочное на продвижение всего одного запроса. Сколько же показов по этим запросам должно быть, чтобы окупить 20 000 рулей? Как по мне рискованно слишком.

По моему проще двигать НЧ - одна ссылка даёт ТОП.

Контент и НЧ запросы. Сейчас это самые верные и минимально рискованные пути для продвижения проектов.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Игорь ( Родной Портал), значит контент не имеет качества раз его ссылки не удержали.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий