- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аренда зала церковных соборов в храме христа спасителя стоит около 450.000 руб в сутки под любые мероприятия. Оскорблений никаких никому нет каждый день?
за бабос попы не оскорбляются
иисус тоже видимо в доле, поэтому прощает
Думаю через пару-тройку месяцев "помилуют" их.
А там кто его знает.
А потому что мы не о преступлениях (с вашей точки зрения) говорим
Если мы говорим не о преступлении, то за что им дали два года? А если о преступлении (с Вашей точки зрения), то почему все-таки не про Чикатило?
А потом придут к власти помазаники масонские, и Россия станет ещё одним американским штатом.
Да скорей бы уже, сколько лет обещают. Я бы уже не отказалась стать частью этого морально разложившегося, абсолютно непотребного во всех смыслах, но, сука, такого сытого государства.
Киски такого выбора не оставляют.
Сводите лучше детей в какую нить деревенскую церковь, там явно чище и люди улыбаются и прайс листы не на показ. Надо верить, а не поклонятся.
В этом топике явно выразилась аксиома, что слово верующий полностью тождественно слову идиот. А кое-где и слову мразь. За редким исключением.
зато топик очень хорошо маркирует "кто есть ху"..
Аренда зала церковных соборов в храме христа спасителя стоит около 450.000 руб в сутки под любые мероприятия. Оскорблений никаких никому нет каждый день?
Херасэ такса. 😂
Вот попов сбивающих людей, надо садить на полный срок, предусмотренный законодательством.
Вкрай офигели.
то за что им дали два года?
Кстати, я и говорила выше, что 2 года - перебор. Но и 15 суток - как мёртвому припарка. Хотя нет - ещё ярче терновый венец сияет.
Ну разве она не великолепна? А как излагает...
Хех получилось 10 человек из 9 против моего мнения что так делать нельзя и наказание за это должно быть....эммм наверное я тогда что ли не прав...пойду пить думать неужели по какой то причине надо было их поступок простить?
Прям беда наверное я чего то не понимаю ну ладно, спасибо некоторым гражданам за оскорбления в мою сторону ну это наверное лишние немного на личности переходить.