- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой при добавлении домена .рф к хостгейтору, не принимает при регистрации и всё тут, даже в пуникоде не берёт. Саппорт пока ничего не может поделать, думают.
Может быть кто-то встречался с подобной проблемой у американцев, можете посоветовать хостинг чисто американский где нет проблемы с этими доменами даже в пуникоде?
Никто не в курсе?
http://webhostingworld.net/ - я у них сайты держу. РФки в пуникоде замечательно прописываются.
зы если будете в онлайн-чате по поводу рфок общаться с саппортом вдруг - сразу кидайте пуникод. У них в чате кириллица не отображается)
Может взять нормальный домен, а не поделия всякие?
у меня знакомый держал домен рф у американцев все в норме было
к хостгейтору, не принимает при регистрации и всё тут, даже в пуникоде не берёт
anbura, наверняка что-то не так делаете. Держу с десяток рф на хостгаторе и никаких проблем не возникало. Ест-но добавлять в акк надо в пуникоде
не, ну а чё амеры не принимают домены на языке майя?
у меня тут парочка таких завалялась с 9539 года до нашей эры...
http://webhostingworld.net/ - я у них сайты держу. РФки в пуникоде замечательно прописываются.
зы если будете в онлайн-чате по поводу рфок общаться с саппортом вдруг - сразу кидайте пуникод. У них в чате кириллица не отображается)
Что-то отзывы о них не нравятся ;) Судя по Вашему опыту, как они?
Может быть ещё можете что-то посоветовать?
---------- Добавлено 18.08.2012 в 05:52 ----------
У хостгейтора не принимает. Конверчу в пуникод тут - http://mct.verisign-grs.com/conversiontool/convertServlet , ввожу сюда - https://signup.hostgator.com/hg4/shared-29-1-SUMMER-1/step2 , в правое окошко, получаю ошибку - The domain name you provided is invalid.
Может быть это у меня только так? :)
Alex Klo, они еще на китайском не берут и арабском домены - шовинисты. Что с них взять.
Что-то отзывы о них не нравятся Судя по Вашему опыту, как они?
В плюс у них то, что тариф безлимитный дешевый, и в принципе они весьма лояльно относятся к повышенной нагрузке - если блокает за превышение, то по просьбе в чате подключают все обратно и не грозятся сразу заблокировать акк навечно) Саппорт в онлайн-чате всегда доступен, что приятно.
Из минусов - очень редко делают бэкапы или вообще не делают. Надо самому следить. По-русски не общаются, но гугл-переводчика в принципе хватает за глаза.
Сам по себе хостинг стабильный, падает редко, иногда подтормаживает. Я там пачку сайтов для сапы держу, поэтому у меня особо проблем с ними не возникало. Плюс, у них можно тоже недорого реселлерство оформить, и подстроить сервак под себя. В общем, хостинг как хостинг: дешево и сердито.
А зачем вам именно американский? И как с нагрузкой у сайтов?
Вообще, лучшим у них считается HostMonster. У него тоже CPanel, кстати.
domain name you provided is invalid
Так ведь они правы. :)
если блокает за превышение, то по просьбе в чате подключают все обратно
Это типа нормальный хостинг? :D Это, пардон, говно, а не хостинг. Где вы их только таких находите?
Нормальный хостинг предупреждает о превышении лимитов и предлагает либо снизить нагрузку, либо перейти на следующий тарифный план.