Домен рф не принимает американский хостинг

12
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

ТС, домен .рф, а хостинг американский - не патриотичненько как-то :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
O
На сайте с 23.11.2011
95
Оксиген:
Нормальный хостинг предупреждает о превышении лимитов и предлагает либо снизить нагрузку, либо перейти на следующий тарифный план.

Я имел в виду серьезное превышение, когда резко скачет нагрузка на сервер, типа ддос. У меня сайт под досом на их хостинге за несколько минут выжимал с сервера, по их логам, больше 70% нагрузки. В таком случае ни один хостер ждать не будет - антидос отключит аккаунт. Мне они после этого подключали акк обратно, блокируя только конкретную точку доса. И даже после того, как стало ясно, что этот сайт они держать у себя не смогут, согласились все же не снимать его с обслуживания неделю, пока искал хостинг с антидосом.

Тот же фэйрихост, к примеру, просто аккаунт с сайтом под досом отрубил по 403 - отказ от обслуживания.

jondeer
На сайте с 17.08.2011
73
anbura:
Что-то отзывы о них не нравятся Судя по Вашему опыту, как они?

Может быть ещё можете что-то посоветовать?

По мне нормальный хостинг, очень надежный, поддержка вежливая, было превышение по нагрузке - тоже предупредили, а не отключили сразу. Единственное, что причиняет серьезные неудобства, почему-то нельзя в кроне время выставлять меньше 15 минут. И не забывайте, что при оплате кредиткой из СНГ после оплаты часто требуют подтверждение - сканы или по телефону звонят.

Система управления сайтом DataCMS с большим функционалом (/ru/forum/1006835) Продается отличный скрипт-движок для киносайта MovieTime (/ru/forum/993056)
cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
anbura:
У хостгейтора не принимает ..... ввожу сюда - https://signup.hostgator.com/hg4/shared-29-1-SUMMER-1/step2 , в правое окошко, получаю ошибку - The domain name you provided is invalid.
Может быть это у меня только так? :)

Теперь понятно о чем речь :)

anbura, на этом этапе они принимают только gtld/cctld домены, пуникод на этом шаге не проходит. Как одно из решений, зарегистрируйте любой домен dotinfo за $0.99 (+ plus ICANN $0.18) или dotcom $2.95 (+ plus ICANN $0.18) с кодом от Godaddy потом смело добавляйте его в правое окошко и всё, далее по пунктам

То что было указано в моем сообщении выше, "Держу с десяток рф на хостгаторе и никаких проблем не возникало", речь шла о добавлении .рф (Create an Addon Domain) в cPanel

Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
A
На сайте с 22.04.2009
72
cB@nner:
Теперь понятно о чем речь :)

anbura, на этом этапе они принимают только gtld/cctld домены, пуникод на этом шаге не проходит. Как одно из решений, зарегистрируйте любой домен dotinfo за $0.99 (+ plus ICANN $0.18) или dotcom $2.95 (+ plus ICANN $0.18) с кодом от Godaddy потом смело добавляйте его в правое окошко и всё, далее по пунктам

То что было указано в моем сообщении выше, "Держу с десяток рф на хостгаторе и никаких проблем не возникало", речь шла о добавлении .рф (Create an Addon Domain) в cPanel

А если просто ввести домен от балды при регистрации, а после создания аккаунта добавить нужную рфку? :) Вроде домен от балды прошёл в форме, но как дальше себя поведёт хостер не знаю, вдруг ему что-то не понравится, что-то потребуется, или ещё что-то испортит весь замысел :)

cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
anbura:
ввести домен от балды при регистрации

знаю точно, что если захочешь сменить домен в своей панели, это будет стоить 5 уе., сама меняла год назад. Имхо, лучше не экспериментировать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий