получение платежа РФ.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
1197

Приветствую всех :)

Платёж от 27.07.2012 все получили(на почте РФ)? Уже 17 августа а денег всё нет, впервые такое ...

Помню была тема, где все отписывались в получении денег каждый месяц, но найти не смог.

Я может ночью туплю сильно так, что извиняйте :crazy:

A
На сайте с 21.01.2011
11
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Однако денег за июль всё ещё нет, на почте пусто. Жесть какая-то ...😒

alex4
На сайте с 14.02.2008
143

Если что, за июль еще никто не получил - платеж только в течении следующей недели должен быть оформлен.

Если вы о платеже, который был в конце июля оформлен, то все вроде уже давно получили и на карту и по почте.

Оформленный платеж присутствует? До этого на почту уже получали переводы?

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
alex4:

Если вы о платеже, который был в конце июля оформлен, то все вроде уже давно получили и на карту и по почте.

Именно о нём я и говорю. Оформленный присутствует, получаю платежи лет 5 на один и тот же адрес, впервые сталкиваюсь с не получением денег. В рапиду хрен дозвонишься.

M
На сайте с 12.11.2005
122

Dterw, сходите на почту в будний день днем, когда народу мало или вообще никого, и попросите тетеньку посмотреть перевод, мол, давно ждете и всё такое. Они могут поискать по списку по фамилии. Может почтальон в отпуске просто.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
modelist:
Dterw, сходите на почту в будний день днем, когда народу мало или вообще никого, и попросите тетеньку посмотреть перевод, мол, давно ждете и всё такое. Они могут поискать по списку по фамилии. Может почтальон в отпуске просто.

Был там сегодня, смотрели по компу, перевода нет. А в рапиду по 8-800 тоже только я не дозваниваюсь?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Адрес на всякий случай проверьте, возможно Ваш аккаунт взломали, и изменили адрес.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Dterw:
А в рапиду по 8-800 тоже только я не дозваниваюсь?

Звоните и дозвонитесь!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий