- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
absolut, эх, где найти людей готовых платить такие суммы за показы на развлекательных ресурсах и даже не очень развлекательных?!
Я бы нагенерировал показов почти любой баннерной сети, в разумных количествах, за разумных сроки, правда заказов почти нет.
Вот вы вынюхивать любите :) Неужели не жалко времени? Все нормально. Я просто написал шаблон. Потом подарил его другу guru. Мне не жалко. Тематика то разная. Конкуренции между собой нет.
как-то это не вяжется с вашей подписью :D
На бесплатном хостинге невозможно. Только если ОЧЕНЬ случайно кого на бабки разведете:)
давайте не будем удаляться от темы. все-таки мы про рекламу. про сайты - тут партнерские отношения. друзья друг другу помогают.))
давайте не будем удаляться от темы. все-таки мы про рекламу. про сайты - тут партнерские отношения. друзья друг другу помогают.))
ну если в тему, то при такой посещаемости вы можете разместить только рекламу друзей и "партнеров" :D
так вот я и хочу узнать, с какой примерной посещаемости можно начинать какую-нибудь рекламную деятельность
guru, с никакой!
Знаю несколько региональных сайтов, которые убрали все счетчики и "крутят" наивным заказчикам их же рекламу, других то посетителей нет. Так что тоже вариант...
пожалуйста, помогите разобраться, с какого траффика можно еффективно
начать размещать рекламу. конечно, ето зависит от тематики сайта, но тем не менее.
ЗЫ и вообще, это возможно на бесплатном хостинге?
Наверное топик, правильнее назвать: для начинающего рекламоносителя т.е. рекламной площадки :)
А вообще на данном сайте, учитывая тематику и бесплатный хостинг, первое время наверное сможете зарабатывать только за счет партнерских программ каких нибудь спортивных тотализаторов и т.д., но реально о заработке надо будет задумываться когда посещаемость будет хотя бы несколько сотен человек в день ...
спасибо за ответ
теперь такой вопрос: много слышал о так называемых партнерских программах, так вот, не мы могли бы вы подробнее рассказать об этом...
guru,
программы, они разные бывают...
оплата за покупку, регистрации, клики, показы, ссылки...
словом - http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%E0%F0%F2%ED%E5%F0%F1%EA%E0%FF+%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0