Кейвордсы не нужны?

123 4
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
n1zee:
Красивы снипет с выделенным кейвордом все же лучше чем рандомная лабуда со страницы

Лучше так:

Красивый спипет

Выделен кейвордом.

Он лучше, лучше,

Чем рандома лабуда

На сгенеренной, мусорной странице...

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

заполняю кейвордс для себя, чтобы иногда не запутаться

MB
На сайте с 16.11.2010
13

я начинал заниматься сайтами в 2008 году, они (ключи) тогда уже несколько лет были не нужны :) Хотя некоторые говорили, что мол лучше заполнить, ведь хуже не будет, а Яша их вдруг возьмет и учтет) НО ИМХО ЭТО БРЕД , просто это слишком простой для сегодняшних реалий способ влиять на выдачу

GoroshecK
На сайте с 18.05.2012
7

Заполняю на мелких сайтах, либо где уже почти всё сделал, для душевного равновесия :) Но специально не заморачиваюсь. Часто вообще убираю этот мета-тег.

Больше денег - больше запросов © Закон жизни Больше запросов - больше денег © Закон SEO
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

/ru/forum/671658

Посмотрите, может что найдете полезного.

Видишь? Свободная подпись.
N
На сайте с 18.05.2012
42
mister_baks:
я начинал заниматься сайтами в 2008 году, они (ключи) тогда уже несколько лет были не нужны :) Хотя некоторые говорили, что мол лучше заполнить, ведь хуже не будет, а Яша их вдруг возьмет и учтет) НО ИМХО ЭТО БРЕД , просто это слишком простой для сегодняшних реалий способ влиять на выдачу

🍿 Вообще хороший снипет повышает ПФ, отсюда почему вы считаете что кейвордс с дескрипшн не влияет на продвижение?

W
На сайте с 08.06.2011
55

Пример: На страницах сайта и в мета не было и половины НС/СЧ запросов - они не выходили. После добавления этих запросов в кейвордс - они вышли. Так что кейвордсы - нужны.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 17:30 ----------

Собственно, таких примеров лично у меня далеко не один

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Weide:
На страницах сайта и в мета не было и половины НС/СЧ запросов - они не выходили. После добавления этих запросов в кейвордс - они вышли.

Это Вы эксперимент такой проводили?

W
На сайте с 08.06.2011
55
Filan:
Это Вы эксперимент такой проводили?

Да не то что эксперимент..Просто я кейвордсы пописываю всегда. А тут на продвижение пришел сайт, половины запросов которого на страницах сайта не было вообще и он стоял на 1 месте уже месяца три. Так вот..сайт был оптимизирован, но именно эти запросы никак не двигались. Ну и я решила их также добавить в кейвордс.

В апдейт сайт вышел =) 90 % ТОП. Подтянулись как раз те самые запросы.

И потом это не один мой такой пример..

Поэтому я и вижу смысл в кейвордсах. Да и приведенная выше ссылка доказывает, что сайты с полностью заполненными мета ранжируются выше.

Лично я отталкиваюсь только от своего опыта в работе, своих наблюдений..А так, если люди считают, что кейвордсы не влияют - то это их личное дело =) Мне же мороки с конкурентами меньше будет.

Залог выхода в Топ - это не размышления, влияют кейвордсы на что-то там или нет..Это корректная оптимизация сайта, в том числе и мета, которая даже без ссылок может двинуть 40-50% запросов клиента в 10 выдачи

Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63

А еще их парсить удобно)))

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий