- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня проснулся от того что один агрегатор снял КУЧу непроиндексированных ссылок (по понятной причине - 16 дней без апдейта), купленных совсем недавно...
Жалко ссылки, жалко работу, жалко агрегатор, жалко людей с ситуацией как у меня
Жалко у пчелки...
Однажды ветер распахнул окно и разбилась тарелка, с которой я ел ещё в 5 лет. Вот где было жалко...
Однажды ветер распахнул окно и разбилась тарелка, с которой я ел ещё в 5 лет. Вот где было жалко...
Тарелку можно склеить...
Да там конкретно разбилась.
У меня в Гогете висят статьи у которых через 10 дней заканчивается срок индексации, если не будут проиндексированы то теряются деньги на пиво
Я тут недавно вискаря чбан разбил прямо перед квартирой...Вот где жалко-то...А вы тут ерунду какую-то несёте...
Снимать ссылки, которые в этот апдейт могли попасть в индекс? В чем смысл этих действий? Вывод - агрегаторы в неумелых руках - УГ
Сегодня проснулся от того что один агрегатор снял КУЧу непроиндексированных ссылок
А как можно проснуться от того что агрегатор снял ссылки? Он перфоратором у вас их снимает за стенкой?
Снимать ссылки, которые в этот апдейт могли попасть в индекс? В чем смысл этих действий? Вывод - агрегаторы в неумелых руках - УГ
так ведь проворонил.... в отпуске сейчас, море, с инетом на пряженка...
По 2м новым проектам была жесткая стратегия...
---------- Добавлено 16.08.2012 в 09:51 ----------
А как можно проснуться от того что агрегатор снял ссылки? Он перфоратором у вас их снимает за стенкой?
У человека есть подсознание, которое помнит что прошло 20 дней, что вчера был волосок на лампе в столовой в 5 ряду, что было написано на этикетке мелким шрифтом, оно то меня и разбудило дав толчок сознанию "надо проверить". Проверил-ага м%дак
Сегодня проснулся от того что один агрегатор снял КУЧу непроиндексированных ссылок (по понятной причине - 16 дней без апдейта), купленных совсем недавно...
Это где такая трава растет такие будильники продают?
А я вчера купил банку краски для шелкографии, отдал за нее косарь, а потом выяснилось что краска воду не держит. Реально жалко - на дорогу 2,5 часа убил, а сейчас за другой ехать.