«Российская реальность» в работе интернет-магазинов

1 23
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

проверки...вы ещё доживите до них. по-моему, большая часть магазинов сливает ещё до первой проверки :)

---------- Добавлено 17.08.2012 в 08:48 ----------

если кидалово не планируете, то можно и ИП и ООО. ИП попроще содержать. стартануть вполне можно с него.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Barlog:
если кидалово не планируете, то можно и ИП и ООО. ИП попроще содержать. стартануть вполне можно с него.

Вот и мне так кажется... Тем более, что ИП ужо есть 4 года как...

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Asar:
Меня не интересует вопрос проблем с покупателями и поисковиками. Меня интересует вопрос ведения белого дела без того, чтобы нужно было общаться с недобросовесными чинушами и прочими подобными уродами. Например, щас я работаю как ИП по продвижению, созданию сайтов и т.п. и никаких проблемов ни с какими проверками не испытываю (ибо и проверять вроде как нечего). Вот и хотел уточнить — с инет-магазом тоже таких проблем не бывает или таки бывают? Сам думаю, что оснований для проблемов в этой сфере, в отличие от оффлайна, тоже нет, но всегда лучше уточнить у тех, кто «плавали, знают».

Смотря на кого нарвешься. Если работаешь в белую, то бояться нечего, если работаешь в серую, то каждый 20 клиент оставляет тебя без прибыли.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Присущ:

Здесь также не правильная трактовка закона. 10000 это сумма ответственности по коммерческим спорам и вопросам. А укрывательство от налогов, мошенничество и тд. совершенные сотрудниками компании, это уже другие статьи и за них ответственность не ограничивается уставным капиталом.

Уважаемый, я разве где-то писал про уклонения от уплаты налогов, мошенничества и т.д.? Я писал про то, что ООО по СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ, ОТВЕЧАЕТ УСТАВНЫМ КАПИТАЛОМ. Про кидалово и прочее не было сказано ни слова;) Ежу понятно, что за химию задницу порвут, но не ООО, а конкретному/ным лицу/ам;)

---------- Добавлено 22.08.2012 в 19:59 ----------

Asar:
Вот и мне так кажется... Тем более, что ИП ужо есть 4 года как...

Asar, если уже 4 года как есть ИП, тогда мутите на нем, какие проблемы? Меньше времени потребуется на запуск и своими бабками будете распоряжаться как своими, а не как бабками Общества. ООО там бабосы вывести не так просто, только на дивиденды официально снимать можно, если по закону. Если без закона, то выводи хоть каждую неделю, для этого есть фирмы-однодневки, которые такие услуги предоставляют за % от суммы🍿

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
asto:
если уже 4 года как есть ИП, тогда мутите на нем, какие проблемы?

Да нет проблем. Я вопрос про ИП vs ООО задал не с т.з. организационных решений, а с т.з. до кого больше докапываются при работе в онлине (если вообще до кого-то докапываются). А по докапыванию я спрашивал, ессно, не для случая ухода от налогов, черных поставков, наё клиентов и прочей подобной херни, а для белого и пушистого случая, т.е. незаконного докапывания, характерного для нашей страны в оффлине.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий