- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фейри стоит в 5 раз дешевле, но амвей предлагай концентрат.
А вот это заблуждение. Есть у меня этот концентрат дома. Да только практика показывает, что расходуется он почти с такой же скоростью, как и обычная жидкость.
А сковородку после Фейри я не нюхаю, а просто споласкиваю и сушу. После сушки запаха нет.
bejee, пожалуйста, объясните мне что такое 4 "П
Это так называемое правило 4-х П (от английского price, product, place & promotion) предложено в 60-м МасКарти. Является некотрой основой для маркетологов :)
Значит (коротко):
Продукт - или "что есть продукт?" его утп, например условно говоря жидкость с химсоставом таким-то, которая великолепно моет кастрюльки, не вредна для рук/ног, хорошо пахнет. Короче, маркетинговое обоснование "зачем мне эта дрянь нужна" :)
Цена - формирование цены на продукт, дисконты. Позиционирование продукта (супер - пупер элитный, наприм.)
Место - где это счастье будет продаваться, например в киоске за углом и только так (во всем мире только в киосках за углом)
И продвижение - ну тут все очень близко опитмизатору :)
Вкратце - на что мы потратим наш рекламный бюджет :)
Иногда к этим классическим "П" добавляют еще три :) :)
Вроде кратко :)
У моего друга свой бизнес. Не Бог весть что, но 2-3 килобакса он вынимает стабильно. Пол года назад его жена начала заниматься Амвеем. Сейчас вынимает около 500-600 енотов вообще без проблем, работая 1 день в неделю. Построила только одну ветку.
Мой друг то же долго прикалывался. Теперь ей помогает :)
Так что про "нет денег"....
500-600 енотов
А разве это деньги? Не проще ли сделать карьеру в стандартном бизнесе, и получать пару К енотов?
pelvis, обратите внимание:
домохозяйка, работает пол года по дню в неделю. Фактически, тусуется с такими же тетками и трет "за жизнь". Думаю, очень не плохо для начала.
вам нравится как пахнет сковородкапосле фейри?
Если хорошо прополоскать - то никак. :)
Как-то ехали рядом со мной в электричке две старушки - божьи одуванчики. Одна начала с другой разговаривать, про дачу-внуков итд. Ну, думаю, обычные старушки, болтают. Но по ходу разговора выяснилось, что первая старушка заговорила только ради того, чтобы вовлечь вторую в Amway и еще ряд фирм... Мне стало как-то не по себе.
Я не говорю о качестве товаров, не знаю. Но вот после общения с участниками этих пирамид остается на душе какой-то не очень приятный осадок - они, о чем бы ни говорили, как будто всё пытаются вовлечь и тебя. Как иеговисты. Нехорошо это.
Кстати, есть забавный эпизод на эту тему в фильме "Экстази" (Go!).
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
с участниками этих пирамид
МЛМ - не пирамида. Хотя обратное встречается чаще - большинство пирамид маскирутся под МЛМ. Выше в ветке я про главный признак отличия писал уже. Добавлю, что вторым признаком пирамиды является то, что выплаты в структуру идут из "вступительных взносов" новичков. В МЛМ нет платы за вступление.
Их средства привлечени мне кажутся ужасно примитивными и дешёвыми, но работают всё же, обидно
Вот-вот, прям как спам - противно, но работает! :)
не нужно так сильно плевать в сторону МЛМ...
В хороших МЛМ есть хорошие школы по продажам...Мне в свое время довелось пройти МЛМ и не сколька не сожалею, получив огромный опыт общения с людьми я чувствую себя намного увереннее...Мне нравится, что эти школы учат в первую очередь продавать (представлять) правильно себя и вести переговоры с людьми любого уровня...Кстати как говорили вверху про менеджеров, кто был в МЛМ, эти люди более подготовлены к переговорам с клиентами, чем школьник после универа...
Да и еще за что я благодарен МЛМ )) - со всем по другому стал смотреть на такие вещи как работа, стаж, пенсия...)) гы гы...конечно открыв свою фирму, я бы не стал это говорить своим работникам...
===================
Возможностей вам и финансовой свободы! :)