Сетевой маркетинг

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Creeping Shadow:
фейри стоит в 5 раз дешевле, но амвей предлагай концентрат.

А вот это заблуждение. Есть у меня этот концентрат дома. Да только практика показывает, что расходуется он почти с такой же скоростью, как и обычная жидкость.

А сковородку после Фейри я не нюхаю, а просто споласкиваю и сушу. После сушки запаха нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Creeping Shadow:

bejee, пожалуйста, объясните мне что такое 4 "П

Это так называемое правило 4-х П (от английского price, product, place & promotion) предложено в 60-м МасКарти. Является некотрой основой для маркетологов :)

Значит (коротко):

Продукт - или "что есть продукт?" его утп, например условно говоря жидкость с химсоставом таким-то, которая великолепно моет кастрюльки, не вредна для рук/ног, хорошо пахнет. Короче, маркетинговое обоснование "зачем мне эта дрянь нужна" :)

Цена - формирование цены на продукт, дисконты. Позиционирование продукта (супер - пупер элитный, наприм.)

Место - где это счастье будет продаваться, например в киоске за углом и только так (во всем мире только в киосках за углом)

И продвижение - ну тут все очень близко опитмизатору :)

Вкратце - на что мы потратим наш рекламный бюджет :)

Иногда к этим классическим "П" добавляют еще три :) :)

Вроде кратко :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]
У Амвейщиков уже давно нет денег.

У моего друга свой бизнес. Не Бог весть что, но 2-3 килобакса он вынимает стабильно. Пол года назад его жена начала заниматься Амвеем. Сейчас вынимает около 500-600 енотов вообще без проблем, работая 1 день в неделю. Построила только одну ветку.

Мой друг то же долго прикалывался. Теперь ей помогает :)

Так что про "нет денег"....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Гросс:
500-600 енотов

А разве это деньги? Не проще ли сделать карьеру в стандартном бизнесе, и получать пару К енотов?

[Удален]

pelvis, обратите внимание:

домохозяйка, работает пол года по дню в неделю. Фактически, тусуется с такими же тетками и трет "за жизнь". Думаю, очень не плохо для начала.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Creeping Shadow:
вам нравится как пахнет сковородкапосле фейри?

Если хорошо прополоскать - то никак. :)

Как-то ехали рядом со мной в электричке две старушки - божьи одуванчики. Одна начала с другой разговаривать, про дачу-внуков итд. Ну, думаю, обычные старушки, болтают. Но по ходу разговора выяснилось, что первая старушка заговорила только ради того, чтобы вовлечь вторую в Amway и еще ряд фирм... Мне стало как-то не по себе.

Я не говорю о качестве товаров, не знаю. Но вот после общения с участниками этих пирамид остается на душе какой-то не очень приятный осадок - они, о чем бы ни говорили, как будто всё пытаются вовлечь и тебя. Как иеговисты. Нехорошо это.

Кстати, есть забавный эпизод на эту тему в фильме "Экстази" (Go!).

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Party:
с участниками этих пирамид

МЛМ - не пирамида. Хотя обратное встречается чаще - большинство пирамид маскирутся под МЛМ. Выше в ветке я про главный признак отличия писал уже. Добавлю, что вторым признаком пирамиды является то, что выплаты в структуру идут из "вступительных взносов" новичков. В МЛМ нет платы за вступление.

M6
На сайте с 10.09.2006
0

Их средства привлечени мне кажутся ужасно примитивными и дешёвыми, но работают всё же, обидно

[Удален]
Их средства привлечени мне кажутся ужасно примитивными и дешёвыми, но работают всё же, обидно

Вот-вот, прям как спам - противно, но работает! :)

V
На сайте с 19.09.2005
155

не нужно так сильно плевать в сторону МЛМ...

В хороших МЛМ есть хорошие школы по продажам...Мне в свое время довелось пройти МЛМ и не сколька не сожалею, получив огромный опыт общения с людьми я чувствую себя намного увереннее...Мне нравится, что эти школы учат в первую очередь продавать (представлять) правильно себя и вести переговоры с людьми любого уровня...Кстати как говорили вверху про менеджеров, кто был в МЛМ, эти люди более подготовлены к переговорам с клиентами, чем школьник после универа...

Да и еще за что я благодарен МЛМ )) - со всем по другому стал смотреть на такие вещи как работа, стаж, пенсия...)) гы гы...конечно открыв свою фирму, я бы не стал это говорить своим работникам...

===================

Возможностей вам и финансовой свободы! :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий