- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся на этот сайт, копаясь во входящих ссылках в тулзе от гугла. И каково же было мое удивление, что судя по информации с этого сайта, один из моих сайтов активно двигает некая компания МегаСео (http://www.ktoprodvinul.ru/?do=seo_info&seo_id=56). Причем до сих пор видимо раскручивают, и гребут с меня 100 с лишним килорублей за это.
Очень жаль, что нет формы отзыва об этой компании, очень хочется поблагодарить их за раскрутку моего сайта на такие деньги анонимно. Прям Тимуровцы какие-то.
Эти Тимуровцы умудрились сайт клиента в рейтинг засунуть, причем по шеллу был залит странный файл. Интересные выводы напрашиваются. 😒
P.S. Бодрая конторка, заливающая шелы как я понял Idea Promotion - в их топе 2 сайта, которые я продвигаю с 0, никакого отношения к ним они не имели и не имеют. Хотелось бы услышать представителя сей чудо конторы, если такой имеется.
Очень жаль, что нет формы отзыва об этой компании, очень хочется поблагодарить их за раскрутку моего сайта на такие деньги анонимно. Прям Тимуровцы какие-то.
Форма отзыва есть прямо на сайте ктопродвинул. Так что можете там написать спокойно.
Вообще, на данном сервисе очень интересно почитать как раз отзывы о компаниях. В основном пишут три группы: сами компании, прикидываясь клиентами; злые клиенты компаний; и недобросовестные конкуренты, которые от имени клиентов пишут нелестные отзывы. Есть единицы отзывов от реальных клиентов, они обычно подписываются полностью (ФИ, название компании, иногда должность).
Форма отзыва есть прямо на сайте ктопродвинул. Так что можете там написать спокойно.
Видимо я плохо смотрел, хотя даже зарегистрировался. Обязательно напишу.
А вот шеллов никаких у меня небыло. Я вообще очень трепетно к этому отношусь и веду логи всех файлов, их изменений и их размеров. Да и судя по скрину Вы его самостоятельно залили, или шелл все файлы подменил. Дата модификации одинаковая.
А вот шеллов никаких у меня небыло. Я вообще очень трепетно к этому отношусь и веду логи всех файлов, их изменений и их размеров. Да и судя по скрину Вы его самостоятельно залили, или шелл все файлы подменил. Дата модификации одинаковая.
На пямять не жалуюсь, данный файл не заливал, доступ к хостингу имею только я 🍿
ЗЫ ТП ктопродвинул ответила, что сайт можно добавить 2-мя способами: или наличие ссылки на сео контору на страницах сайта или файл данного вида на хостинге. Значит ваши "продвиженцы" удалили после подтверждения сайта, иначе как Вы объясните попадание вашего сайта в рейтинг?:
Это написано про авторизацию сайта сеоконторы, а не клиентского сайта.
Это написано про авторизацию сайта сеоконторы, а не клиентского сайта.
Форма добавления сайта в систему точно такая же.