http://www.ktoprodvinul.ru

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
1728

Наткнулся на этот сайт, копаясь во входящих ссылках в тулзе от гугла. И каково же было мое удивление, что судя по информации с этого сайта, один из моих сайтов активно двигает некая компания МегаСео (http://www.ktoprodvinul.ru/?do=seo_info&seo_id=56). Причем до сих пор видимо раскручивают, и гребут с меня 100 с лишним килорублей за это.

Очень жаль, что нет формы отзыва об этой компании, очень хочется поблагодарить их за раскрутку моего сайта на такие деньги анонимно. Прям Тимуровцы какие-то.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Эти Тимуровцы умудрились сайт клиента в рейтинг засунуть, причем по шеллу был залит странный файл. Интересные выводы напрашиваются. 😒

P.S. Бодрая конторка, заливающая шелы как я понял Idea Promotion - в их топе 2 сайта, которые я продвигаю с 0, никакого отношения к ним они не имели и не имеют. Хотелось бы услышать представителя сей чудо конторы, если такой имеется.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
W
На сайте с 30.03.2007
79
VHS-1980:

Очень жаль, что нет формы отзыва об этой компании, очень хочется поблагодарить их за раскрутку моего сайта на такие деньги анонимно. Прям Тимуровцы какие-то.

Форма отзыва есть прямо на сайте ктопродвинул. Так что можете там написать спокойно.

Вообще, на данном сервисе очень интересно почитать как раз отзывы о компаниях. В основном пишут три группы: сами компании, прикидываясь клиентами; злые клиенты компаний; и недобросовестные конкуренты, которые от имени клиентов пишут нелестные отзывы. Есть единицы отзывов от реальных клиентов, они обычно подписываются полностью (ФИ, название компании, иногда должность).

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
WHO?:
Форма отзыва есть прямо на сайте ктопродвинул. Так что можете там написать спокойно.

Видимо я плохо смотрел, хотя даже зарегистрировался. Обязательно напишу.

А вот шеллов никаких у меня небыло. Я вообще очень трепетно к этому отношусь и веду логи всех файлов, их изменений и их размеров. Да и судя по скрину Вы его самостоятельно залили, или шелл все файлы подменил. Дата модификации одинаковая.

R
На сайте с 21.12.2010
138
VHS-1980:

А вот шеллов никаких у меня небыло. Я вообще очень трепетно к этому отношусь и веду логи всех файлов, их изменений и их размеров. Да и судя по скрину Вы его самостоятельно залили, или шелл все файлы подменил. Дата модификации одинаковая.

На пямять не жалуюсь, данный файл не заливал, доступ к хостингу имею только я 🍿

ЗЫ ТП ктопродвинул ответила, что сайт можно добавить 2-мя способами: или наличие ссылки на сео контору на страницах сайта или файл данного вида на хостинге. Значит ваши "продвиженцы" удалили после подтверждения сайта, иначе как Вы объясните попадание вашего сайта в рейтинг?:

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Это написано про авторизацию сайта сеоконторы, а не клиентского сайта.

R
На сайте с 21.12.2010
138
VHS-1980:
Это написано про авторизацию сайта сеоконторы, а не клиентского сайта.

Форма добавления сайта в систему точно такая же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий