- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сообщают в разделе "Пресс-релизов", теперь можно задать запрос рейтингу "КтоПродвинул" и узнать оптимизатора компаний, размещающихся на первых позициях. Выборка происходит из четырех сотен оптимизаторских контор, зарегистрированных в рейтинге. Непосредственно под этой справкой располагается форма, с помощью которой можно заказать оптимизацию понравившейся конторе. Казалось бы, вот он сервис, от которого всем только лучше. И рынок (в лице крупняка во всяком случае) должен был бы его поддержать.
Но... еще когда запись об этом нововведении появилась в blog-mi.ru, внизу были чьи-то анонимные комментарии, что Ingate в появляющихся ответах указан ошибочно. Я вчера попробовал этот сервис, и тоже с первого же запроса напоролся на недостоверные данные по Ингейту, который, к примеру, "Связной" точно не ведет.
и разумеется, далее везде...
То есть для второго возможного применения - анализа конкурентов - новый сервис уже не очень подходит.
Как бы так сделать, что задающий тон оптимизаторы типа Кокоса там полноценно поучаствовали? Мне как исследователю этого очень хочется.
Кстати, кто-нибудь еще заметил нестыковки? И более интересно, кто-нибудь получил заказ из "КтоПродвинул.ру"?
Лож, мой сайт якобы продвигает MegaSeo.
якобы продвигает MegaSeo.
А ссылки с морды продаете?
Мне как исследователю этого очень хочется.
Трудиться, не покладая ни на что?! :)
А ссылки с морды продаете?
нет не одной исходящей ссылки с сайта.
Значит они как-то завявили, что продвигают ваш сайт.
A: Каждая SEO-компания может добавить список своих проектов через интерфейс рейтинга.
Хоть стой, хоть падай.
Там хоть добавляй, хоть не добавляй, но все добавленные проекты должны пройти валидацию (код на странице или файл в корне сайта). Хотя да, сервис мегаглючный, но это и не мудрено, ведь его сделали те же, кто за мегаиндекс ответственны. :(
Нет им веры, вот в таких мелочах и проявляется вся сущность. Может им позвонить?
Сущность в этом проявляется, но не сущность КтоПродвинул, а сущность всего SEO-рынка.
7 октября мне удалось задать Хиврину вопрос вживую. Я спрашивал, вот почему Кокос, который ведет МТС, X5 Retail и Связного, в рейтинге представлен какой-то сотней никому не известных мелких сайтов. Мне был ответ, что они сами ничего не ввели, что собрали, то собрали.
Эта штука по-нормальному заработает, когда там будет участвовать весь крупняк. А до этого там будут только крупицы истины. Надо на каком-нибудь круглом столе ашмановской конференции поставить этот вопрос.
Лож, мой сайт якобы продвигает MegaSeo.
А что за сайт? Кто нибудь из составителей рейтинга знает об этом?
7 октября мне удалось задать Хиврину вопрос вживую. Я спрашивал, вот почему Кокос, который ведет МТС, X5 Retail и Связного, в рейтинге представлен какой-то сотней никому не известных мелких сайтов. Мне был ответ, что они сами ничего не ввели, что собрали, то собрали.
Эта штука по-нормальному заработает, когда там будет участвовать весь крупняк. А до этого там будут только крупицы истины. Надо на каком-нибудь круглом столе ашмановской конференции поставить этот вопрос.
Простите, конечно, за глупый вопрос, сами то мы не в тренде, а кому он на... нужен этот ваш чудо рейтинг(сервис)?!