как сделать статичную морду на wp?

1 23
[Удален]

уже начал разбираться0 еще раз спасибо

не подскажите ссылок, где можно почитать про грамотную организацию перелинковки?

думал просто сделать сайдбар со списком постов в категории внутри каждого поста этой категории, но пугают люди пессимизацией за "списки кулючевиков" в соседнем топике

да и смотрится это не оч красиво думаю когда 20+ссылок в одном меню будут

вот смижу думаю как это все организовать

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

webmbilo,

Для перелинковки лучше подобрать плагин типа "Похожие посты", хорошо если он будет ссылки с картинками делать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webmbilo:
где можно почитать про грамотную организацию перелинковки?

можно тут, на форуме. Но только фильтровать и фильтровать информацию ;)

webmbilo:
да и смотрится это не оч красиво думаю когда 20+ссылок в одном меню будут

Ну во первых никто не заставляет пихать в один виджет 20+линков, во вторых см например сайт Деваки (это один из полезнейших ресурсов для сео-новичков) - сколько там линков, где, как, о чем..

А вообще "рецепт достижения успеха" простой до ужаса - смотри на сайты в ТОПе и бери с них пример.

webmbilo:
вот смижу думаю как это все организовать

Об этом можно и потом думать ;)

---------- Добавлено 15.08.2012 в 17:40 ----------

melkozaur:
Для перелинковки лучше подобрать плагин типа "Похожие посты",

Тож хороший вариант. Только нужно обращать внимание на критерии похожести. ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
melkozaur:
webmbilo,
Для перелинковки лучше подобрать плагин типа "Похожие посты", хорошо если он будет ссылки с картинками делать.

но ведь в таком случае у нас получается неконтролируемая перелинковка? мы не знает кто куда и сколько ссылается

или это нормально?

я думал обязателно руками расставлять все, высчитывать куда побольше ссылок надо, а куда поменьше

---------- Добавлено 15.08.2012 в 18:47 ----------

и еще небольшой вопросец:

я когда планировал делать на страницах еще (а не на постах)

примерно такую структуру представлял

я отобрал 3 "главных" запроса, под которые затачивались "главные" страницы, остальные страницы прикреплялись к этим

то есть "главные" страницы получались 2УВ, на них были ссылки с главной + ссылки со всех прикрепленных к ним страниц

а как такое с категориями сделать? ведь категория это не "страница", то есть там статью не разместить как я понимаю, категория это "список" постов по темам

как сделать конкретные страницы под продвижение более "сложных" запросов? большинство запросов у меня под нч, но еще хочу иметь заточенные под сч посты тоже

спасибо

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий