- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это от неправильного понимания (незнания) ВП и отсюда - планирования структуры.
К тому же большое кол-во страниц (приближаясь к 1К) сказывается на производительности (во всяком случае этот баг был до v3,2)
контент так размещен не от "незнания", он размщен именно так, как я и планировал
размещение статей в страницах, а не постах решает множество проблем
+мне так элементарно удобнее
---------- Добавлено 15.08.2012 в 16:54 ----------
по мне так вставить 3 строчки кода в шаблон легче всего этого.
по мне так вставить 3 строчки кода в шаблон легче всего этого.
Ещё проще воспользоваться стандартными возможностями ВП и "жёстко" прописать меню в хедере :)
(это если без лукавства, потому как "3 строчки" стали проще, после гугления)
Да не вопрос!
Можно глянуть на сайт с такой необходимостью "неправильного" использования ВП? Можно в личку.
+мне так элементарно удобнее
Зря, очень очень зря. Если сайт станет большим (или он уже большой?), поймете эту ошибку, но будет поздно.
Зря, очень очень зря. Если сайт станет большим (или он уже большой?), поймете эту ошибку, но будет поздно.
сайт в процессе создания
достаточно узконишевый
думаю 200 страниц (ну может максимум 250), это ег максимум
а "большой" в вашем понимании - это сколько страниц?
webmbilo,
200 - это уже нормально.
Суть в том, что страницами банально сложнее управлять, если их много. Поэтому проще было бы подумать, как представить контент в виде постов, а не делать все на страницах.
webmbilo, рекомендую к внимательному изучению.
у меня организовано (по структуре) примерно так же как и при категориях
есть "главные" страницы (аналог категорий), при заходе на них есть список "подстраниц" (аналог постов в категриях)
управлять (лично для меня) ничем не сложнее
на вкус и цвет в общем
---------- Добавлено 15.08.2012 в 18:07 ----------
сейчас прикинул, пожалуй попробую структуру с категориями и постами сделать для этого сайта
посмотрю что из этого выйдет
webmbilo, я конечно не настаиваю, но поверь - стоит разобраться с ВП и делать ПРАВИЛЬНО.
webmbilo, я конечно не настаиваю, но поверь - стоит разобраться с ВП и делать ПРАВИЛЬНО.
[blockquote]Я когда-то тоже как только взял второй подход к ВП (в первый я просто испугался путаницы и непонятнок (ВП2хх) и плюнул ;)) и начал разбираться - некоторое время не мог вкурить разницу между СТРАНИЦАМИ и ЗАПИСЯМИ, не мог понять - зачем вообще надо 2, казалось бы, одинаковые сущности..
Второе - было не привычно (после "стандартных иерархических" структур др. движков) и непонятно назначение рубрик. Нет, вроде как бы и понятно, но что-то "не то"... + вывод "страниц рубрик" вводил в некоторое недоумение.
И первые (тестовые) сайты я тоже делал на СТРАНИЦАХ. И только когда понял что есть что (страницы, посты, рубрики) - передо мной открылся можно сказать совсем другой движок, нежели я его представлял ДО этого.
[/blockquote]
спасибо за сообщения
сейчас почитал документацию + ссылки выше - вы действительно правы
лучше уж действительно идти сразу по правильному пути
впринципе с этим движком я более менее знаком, с категориями, постами, тегами, архивами и тп. но я слышал, что при работе с категориями и тегами возникает просто туча дублированного контента, и мне как новичку все это скрыть/удалить/найти/закрыть от индлекса будет сложновато
но я слышал, что при работе с категориями и тегами возникает просто туча дублированного контента,
Не читай говноблоги :) Читай первоисточники, смотри в выдачу (там все ответы) и всё будет хорошо.
Ты же не думаешь, что 99% делают "неправильно" - "через рубрики"? ;)
Я согласен, переключиться со "стандартной" (страничной) иерархии на иерархию "через рубрики" может быть несколько сложновато и нужно пересмотреть взгляды на вывод контента (его структуру), но.. оно того стоит ;)