- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот сразу бред. Реально вакцина начинает действовать через месяц, большинство из тех кто рассказывает про то что заболел после вакцинации именно в эти сроки и подхватиои заразу. Человеку кажется: что он защищен, теряет меры предосторожности.
Я про это и говорю, что когда вакцина ещё не начала действовать можно заболеть очень тяжело. Но и по истечение времени, через 2-3 месяца после вакцинации люди тоже болеют и попадают в больницу с тяжёлым течением.
А какие есть варианты? Это факт что ковид опаснее с возрастом. собственно, как и любая болезнь.
Например пожилым нужно беречь себя, поменьше контактировать с людьми, не ездить в автобусах, не ходить в больницы, многолюдные магазины, побольше гулять на природе, а после посещения общественных мест дома тщательно промывать носоглотку , если даже вирус попал, чтобы его вымыть. Также нужно правильно питаться , побольше витамина С (фрукты, ягоды, шиповник, имбирь) , витамина D (почаще бывать на солнце, принимать рыбий жир) , поменьше мяса, побольше овощей, квашеной капусты и др.
поменьше мяса
Ещё чего!
через 2-3 месяца после вакцинации люди тоже болеют и попадают в больницу с тяжёлым течением.
Слушай ну есть же статистика - таких людей с вакцинами гораздо меньше! Сами врачи об это говорят. Ещв раз - прививка - не 100% панацея, вто это утверждает - идиот, но вместе с остальными правилами жизни в пандемию очень облегчает
Ещё чего!
Ты пожилой и жрешь мясо без меры? У меня для тебя плохие новости...
Слушай ну есть же статистика - таких людей с вакцинами гораздо меньше! Сами врачи об это говорят. Ещв раз - прививка - не 100% панацея, вто это утверждает - идиот, но вместе с остальными правилами жизни в пандемию очень облегчает
Статистика, жёстко подчищаемая и используемая в качестве инструмента пропаганды? От тех, кто сначала трындел про "смерть С ковидом" в смысле "ОТ ковида"? От тех, у кого люди на улице замертво падали? От тех, кто отправлял пустые скорые колесить по городам с включенной сиреной, чтобы создать "атмосферу"? От тех, кто сейчас устраивает скопища людей, но закрывает непродуктовые магазины? У кого сначала "вакцина" действует год, а сейчас уже - марш на ревакцинацию каждый квартал? От тех, кто иммунитет определяет по наличию антител?
Спасибо, не надо.
Ты пожилой и жрешь мясо без меры? У меня для тебя плохие новости...
У меня для тебя плохие новости: ты ещё не пожилой, но уже не различаешь простейшие понятия: "без меры" и "поменьше".
Статистика, жёстко подчищаемая и используемая в качестве инструмента пропаганды?
По официальной статистике у нас 17 смертей в сутки, в реальности только в одной больнице столько бывает. Я меня брат завотделением, из сейчас полностью перевели под ковид. У него достоверные сведения - все тяжелые - непривитые. Все привитые, которые попадают в больницу - прививались недавно. Да, он не рекомендует спутник, многовато побочки, но уж лучше им чем ничего.
Причем тут вообще пропаганда? в чем она?
У меня для тебя плохие новости: ты ещё не пожилой, но уже не различаешь простейшие понятия: "без меры" и "поменьше".
Ты я смотрю, не сплагиатить не можешь, своих слов уже нет. Но ты давай. наверни свининки и иди гуляй в толпу без маски, вам, антиваксерам же ничего не страшно...
своих слов уже нет
Я просто отвечаю на твои слова. И не собираюсь изощряться ради тебя в словесных изысках. Просто отвечаю тебе на понятном тебе языке. Что ты хотел услышать в данном случае? Захотел сообщить мне какие-то новости? Ну так и получил в ответ новости для себя. По крайней мере, я тебе эти новости сообщил, в отличие от тебя. Ты же ничего умного в принципе сказать не можешь, несёшь постоянно какую-то ахинею. Любитель свининки.
По официальной статистике у нас 17 смертей в сутки, в реальности только в одной больнице столько бывает. Я меня брат завотделением, из сейчас полностью перевели под ковид. У него достоверные сведения - все тяжелые - непривитые. Все привитые, которые попадают в больницу - прививались недавно. Да, он не рекомендует спутник, многовато побочки, но уж лучше им чем ничего.
Чтобы очистить данные от шлака и пропаганды, стоит оценивать цифры по избыточной смертности для хотя бы грубой оценки. Берем РФ, данные из Росстата. И выясняем, что коэффициент смертности за минувшие лет 15 толчётся на одном и том же уровне - 13-14%.
А потом смотрим на данные смертности от ковида - от оперативного штаба правительства и того же Росстата (там аж 2 цифры - официально "от ковида" и "с ковидом".
Получаем троекратный разброс.
И кажется, что кто-то врёт, жонглируя цифрами, завышая цифры в разы.
Но в принципе, если учесть влияние всей этой "пандемии" на уровень жизни, состояние медицины и т.п. - рост смертей должен быть и будет. Но не вирус тому виной.
Совсем даже не вирус.