Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:

Вот сразу бред. Реально вакцина начинает действовать через месяц, большинство из тех кто рассказывает про то что заболел после вакцинации именно в эти сроки и подхватиои заразу. Человеку кажется: что он защищен, теряет меры предосторожности.

Я про это и говорю, что когда вакцина ещё не начала действовать можно заболеть очень тяжело. Но и по истечение времени, через 2-3 месяца после вакцинации люди тоже болеют и попадают в больницу с тяжёлым течением.

Sly32 #:

А какие есть варианты? Это факт что ковид опаснее с возрастом. собственно, как и любая болезнь. 

Например пожилым нужно беречь себя, поменьше контактировать с людьми, не ездить в автобусах, не ходить в больницы, многолюдные магазины, побольше гулять на природе, а после посещения общественных мест дома тщательно промывать носоглотку , если даже вирус попал, чтобы его вымыть. Также нужно правильно питаться , побольше витамина С (фрукты, ягоды, шиповник, имбирь) , витамина D (почаще бывать на солнце,  принимать рыбий жир) , поменьше мяса, побольше овощей, квашеной капусты и др.  

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
поменьше мяса

Ещё чего!

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
355
leoseo #:
через 2-3 месяца после вакцинации люди тоже болеют и попадают в больницу с тяжёлым течением.

Слушай ну есть же статистика - таких людей с вакцинами гораздо меньше! Сами врачи об это говорят. Ещв раз - прививка - не 100% панацея, вто это утверждает - идиот, но вместе с остальными правилами жизни в пандемию очень облегчает

S3
На сайте с 29.03.2012
355
webinfo #:

Ещё чего!

Ты пожилой и жрешь мясо без меры? У меня для тебя плохие новости... 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Sly32 #:
Слушай ну есть же статистика - таких людей с вакцинами гораздо меньше! Сами врачи об это говорят. Ещв раз - прививка - не 100% панацея, вто это утверждает - идиот, но вместе с остальными правилами жизни в пандемию очень облегчает

Статистика, жёстко подчищаемая и используемая в качестве инструмента пропаганды? От тех, кто сначала трындел про "смерть С ковидом" в смысле "ОТ ковида"? От тех, у кого люди на улице замертво падали? От тех, кто отправлял пустые скорые колесить по городам с включенной сиреной, чтобы создать "атмосферу"? От тех, кто сейчас устраивает скопища людей, но закрывает непродуктовые магазины? У кого сначала "вакцина" действует год, а сейчас уже - марш на ревакцинацию каждый квартал? От тех, кто иммунитет определяет по наличию антител?
Спасибо, не надо. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Ты пожилой и жрешь мясо без меры? У меня для тебя плохие новости... 

У меня для тебя плохие новости: ты ещё не пожилой, но уже не различаешь простейшие понятия: "без меры" и "поменьше".

S3
На сайте с 29.03.2012
355
Виктор Петров #:
Статистика, жёстко подчищаемая и используемая в качестве инструмента пропаганды?

По официальной статистике у нас 17 смертей в сутки, в реальности только в одной больнице столько бывает. Я меня брат завотделением, из сейчас полностью перевели под ковид. У него достоверные сведения - все тяжелые - непривитые. Все привитые, которые попадают в больницу - прививались недавно. Да, он не рекомендует спутник, многовато побочки, но уж лучше им чем ничего.

Причем тут вообще пропаганда? в чем она?

S3
На сайте с 29.03.2012
355
webinfo #:

У меня для тебя плохие новости: ты ещё не пожилой, но уже не различаешь простейшие понятия: "без меры" и "поменьше".

Ты я смотрю, не сплагиатить не можешь, своих слов уже нет. Но ты давай. наверни свининки и иди гуляй в толпу без маски, вам, антиваксерам же ничего не страшно...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
своих слов уже нет

Я просто отвечаю на твои слова. И не собираюсь изощряться ради тебя в словесных изысках. Просто отвечаю тебе на понятном тебе языке. Что ты хотел услышать в данном случае? Захотел сообщить мне какие-то новости? Ну так и получил в ответ новости для себя. По крайней мере, я тебе эти новости сообщил, в отличие от тебя. Ты же ничего умного в принципе сказать не можешь, несёшь постоянно какую-то ахинею. Любитель свининки.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Sly32 #:
По официальной статистике у нас 17 смертей в сутки, в реальности только в одной больнице столько бывает. Я меня брат завотделением, из сейчас полностью перевели под ковид. У него достоверные сведения - все тяжелые - непривитые. Все привитые, которые попадают в больницу - прививались недавно. Да, он не рекомендует спутник, многовато побочки, но уж лучше им чем ничего.

Чтобы очистить данные от шлака и пропаганды, стоит оценивать цифры по избыточной смертности для хотя бы грубой оценки. Берем РФ, данные из Росстата. И выясняем, что коэффициент смертности за минувшие лет 15 толчётся на одном и том же уровне - 13-14%. 
А потом смотрим на данные смертности от ковида - от оперативного штаба правительства и того же Росстата (там аж 2 цифры - официально "от ковида" и "с ковидом". 
Получаем троекратный разброс.
И кажется, что кто-то врёт, жонглируя цифрами, завышая цифры в разы.
Но в принципе, если учесть влияние всей этой "пандемии" на уровень жизни, состояние медицины и т.п. - рост смертей должен быть и будет. Но не вирус тому виной.
Совсем даже не вирус.

Росстат назвал число умерших россиян c СOVID-19 в 2020 году
Росстат назвал число умерших россиян c СOVID-19 в 2020 году
  • 2021.10.30
  • РБК
  • www.rbc.ru
Смертность в России в 2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек, из них около половины — это умершие с COVID-19, следует из данных Росстата. Число умерших с коронавирусом за время пандемии превысило 162 тыс. человек Общее число зарегистрированных умерших с COVID-19, для которых коронавирус стал как основной, так и косвенной причиной...