Продвижение сайта.

123
Y
На сайте с 26.04.2012
77
Snickers777:
Я даже не знаю, что такое h1 толком.
Читал статьи по оптимизации своего движка, пишут что заголовок новостей должен быть
под этим тегом, но ничего конкретного.

прочтите хотя бы это

http://habrahabr.ru/post/110519/

Не беру и не ищу проекты.
S7
На сайте с 18.02.2012
27

Уже видел эту статью, спасибо. И насчёт h1:

У меня сайт на дле, сам заголовок новости тоже помещать в тег?

Или как я сделал?

[Удален]
Snickers777:
что такое h1

тег.........................

Y
На сайте с 26.04.2012
77
Snickers777:
Уже видел эту статью, спасибо. И насчёт h1:
У меня сайт на дле, сам заголовок новости тоже помещать в тег?
*картинко*
Или как я сделал?

из скриншота я мало что понял, ладно раз вам непонятно поясню:

h1- это тег заголовка, является основным тегом, если в title мы теоретически можем написать всякую чушь, которая косвенным образом связана с контентом, то тег h1 в первую очередь предназначен для пользователей, правильно его использовать не более 1го раза на страницу (тут меня дорвейщики вполне могут оспорить) в него заключается основная мысль контента, заголовок должен содержать необходимую для пользователя информацию, быть привлекательным и легкочитаемым. Но растягивать заголовок в 100500 символов тоже неверно, старайтесь как можно более кратко изложить основную суть, к примеру:

Глава космического центра имени Хруничева подал в отставку
http://lenta.ru/news/2012/08/15/xrunichev/ из такого заголовка сразу становится понятно о чем статья + он является в какой-то мере привлекающим (тут меня могут оспорить авторы продающих текстов).

Структурирование контента играет немаловажную роль в продвижении, к примеру более читаемой и привлекательной будет статья примерно с такой структурой:

<h1>Красненькие фиговинки рулят!</h1>

вступительный текст о том что такое красненькие фиговинки.
<h2>Виды красненьких фиговинок</h2>
  • первый
  • второй
  • третий

их различия и преимущества
<h2>Еще о красненьких фиговинках</h2>
блаблабла
заключение
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Snickers777:
Моему порталу около месяца...

За месяц... и уже портал? 😕 Очнитесь! 🍾

...за это время набрал всего ~150 хостов в сутки и PageRank 3.

Да уж 150 хостов в сутки - это точно портальная посещаемость! У вас ли не мания величия? ☝

Что мне не хватает?

Нанять профессионального сеошника. 🤣 Увы SEO - не ваш удел! 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
S7
На сайте с 18.02.2012
27

ycthrice, Благодарю, остался только один вопрос - в статьях про использование тегов <h1>...<h6> пишут, нельзя каждый из них более одного раза на страницу повторять. Так ли это? В вашем примере <h2> 2 раза повторяется.

Neamailer, Нет, не страдаю манией величия. Портал есть сайт + форум, где можно получить полную информацию по определённой теме. Отсюда, назвал свой ресурс таковым.

P
На сайте с 14.06.2012
22

h1 - 1 раз, остальные можно и несколько раз

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pavelbv:
h1 - 1 раз, остальные можно и несколько раз

А h1 нельзя несколько раз? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

ух ты. мой друг вернулся из бана)

За месяц... и уже портал? Очнитесь!

ну считает свое детище СДЛом порталовским. те завидно?)

Да уж 150 хостов в сутки - это точно портальная посещаемость! У вас ли не мания величия?

А где по делу сообщения? одно бла бла бла. 150 хостов для сайта с месячной историей - хорошее достижение, при том, что ТС слабо понимает в SEO.

Нанять профессионального сеошника. Увы SEO - не ваш удел!

Нанять SEOшника, чтобы он двигал такую тематику? ну самому не смешно? тут не нужно быть дальнозорким, чтобы понять - что такие вложения не окупятся.

По делу лучше что нить посоветуй. А я тоже послушаю

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
S7
На сайте с 18.02.2012
27

А почему не окупится? Многие скйты такой тематики имеют хороший траффик, окупаемость соответственно, тоже ..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий