Продвижение сайта.

1 23
Y
На сайте с 26.04.2012
77
Snickers777:
А почему не окупится? Многие скйты такой тематики имеют хороший траффик, окупаемость соответственно, тоже ..

Простая логика:

1) вы- студент, следовательно у вас имеется довольно большое количество свободного времени.

2) вы разбираетесь в тематике сайта лучше, чем большинство сео-специалистов, за исключением любителей этой игры.

3) тематика низкоконкурентная

из всего этого можно сделать вывод, что вы, прилагая свои усилия со временем таки добьетесь своего, конечно не просто так пырясь в монитор, а изучая тонкости нашей профессии, хотя, на самом деле, довольно часто бывает, что достаточно простого здравого смысла, представления о работе сайта, правильного кода и упорства, конечно просто так вы не станете хорошим многопрофильным сео-специалистом, но в какой то нише можете стать получше многих, тем более что тематика вам близка как никому другому.

Иными словами, в найме именно вами специалиста не будет рационального зерна, тем более, что бОльшая часть рынка- именно то, что говорят о сеошниках на хабре, а нанять именно специалиста- не из дешевых удовольствий, маловероятно, что он согласится на ценник ниже 1 килобакса + ссылочный и текстовый бюджет в месяц, вы сможете прямо сейчас, не отходя от кассы заплатить эту сумму?

Не беру и не ищу проекты.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Vaan32:
По делу лучше что нить посоветуй. А я тоже послушаю

Ваня, дорогой мой, я уже давно жду твоего ответа в той ветке, где ты обосрался насчет песочницы: /ru/forum/comment/10701149 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43

И старайтесь писать тексты без ошибок и лучше проверяйте их. Только на одном скриншоте видно 3 грамматические ошибки, что не есть хорошо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий