- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Борюсь щас за топ по вч запросу в Google. Запрос трехсловный.
Сам прикол в том, что во всем Топ-10 (кроме последнего места) нет чтобы у кого-то совпадал тайтл с запросом, в большинстве сайтов даже 2х слов из ключевика нет в тайтле, да еще чтобы эти ключи были рядом. Есть совпадения по ключевику либо в контенте, и то не все три слова, либо в дескрипшин. И чаще всего выделяются не сами ключевые слова а их синонимы.
Не пойму в чем прикол. Либо Google смотрит за тем чтобы тайтл был максимально естественным, либо все решают ссылки и контент, так что оптимизаторы особо не запариваются по поводу тайтла.
Подскажите в какую сторону думать, чтобы писать правильные тайтлы для Google. Передрать тайтл у топов наверное не вариант, т.к. он уже будет не уникальным.
все решают ссылки и контент
Это точно, но если у вас ещё чистое вхождение в тайтле будет и текст будет не хуже чем у конкурентов, то у вас больше шансов выйти в ТОП, с меньшим кол-ом ссылок.
Это точно, но если у вас ещё чистое вхождение в тайтле будет и текст будет не хуже чем у конкурентов, то у вас больше шансов выйти в ТОП, с меньшим кол-ом ссылок.
Попробуйте двинуть статьями, сгенерировав их из своего контента.
В общем-то по логике так должно и быть. Вот конкуренты хоть и в топе, но я как-то не привык писать тайтлы, которые так сильно отличаются от запроса. Хотя тот топ достаточно конкуретный, так что не верится что там только любительские сайты, скорее всего половину сайтов двигают сеошники, так почему они пренебрегают такими базовыми штуками.
Или SEO ушло далеко вперед, что я ничего не понимаю. Или там целый топ школьных сайтов.
Попробуйте двинуть статьями, сгенерировав их из своего контента.
Не, ну рерайтонуть то можно. Но вот чтобы генерить, то не знаю. У меня же нормальные площадки в Мире и не примут такие статьи.
Разве что в Лиекс или Сапостатьи идти. Но я как-то не привык юзать временные статьи. Если статья, то навсегда.
Разве что в Лиекс или Сапостатьи идти. Но я как-то не привык юзать временные статьи. Если статья, то навсегда.
Возьмите свою статью) оправную разбейте на 3-4 части, в них замените не ключи на синонимы, а у ключей поменяйте позиции, Потом эти части меняйте местами, в итоге, статья ваша, а уникальность не падает!) при этом получается 30-40 статей а то можно и больше
Или SEO ушло далеко вперед, что я ничего не понимаю. Или там целый топ школьных сайтов.
не, ну эт нормальное дело. я тоже стараюсь делать тайтлы более человечными. всё-таки цель - делать СДЛ. конечно это очень отлично, когда запрос можно втулить в человечный тайтл и дескрипшн.
как писали выше, лично я, остальное дожимаю перелинковкой и внешними ссылками. у каждого свои тактика продвижения :)