Ребят а совесть никого из рудорвейщиков не жмёт по поводу всех этих обманов с смс?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
iam123:
совесть не жмёт?

Когда жмёт кошелек, понятие совесть и само слово сразу забывается далеко и надолго ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
Рабочия_Лошадка:
ну да.., я тоже люблю здесь посты понабивать, топик-флудилочка :)

Своим аккаунтом я не дорожу, мне не жалко если забанят, поэтому тупо набивать посты для меня не имеет смысла. Содать другой ведь можно. И за репутацией никогда не гнался. Я пытаюсь пробудить голос совести в людях. Ведь он есть и не всё ещё потеряно, я уверен.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Лучше бы наших чиновников и власть жаба душила...

А то когда имеют весь народ - ничего с совестью норм... А тут за копейки париться.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
iam123:
по сути же человек [...] вводится в заблуждение
с него сдираются бабки ничего взамен по сути он не получает...
[...]
как вы спите при этом?хорошо?:)совесть не жмёт?
;)

Политика, религия, ТВ и реклама... - подставьте нужное.

Селяви 🍿

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Keep moving:
Политика, религия, ТВ и реклама... - подставьте нужное.
Селяви 🍿

Ещё можно добавить "секс" :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
[Удален]
dpcenter:
Лучше бы наших чиновников и власть жаба душила...

А то когда имеют весь народ - ничего с совестью норм... А тут за копейки париться.

а это ж так всегда, если воруешь вагонами то ты уважаемый и неприкасаемый, а украл копейку то "да где ж твоя совесть!?"

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43
Рабочия_Лошадка:
а это ж так всегда, если воруешь вагонами то ты уважаемый и неприкасаемый, а украл копейку то "да где ж твоя совесть!?"

Совесть - это сила, непобедимая лишь для слабых духом, сильные же быстро овладевают ею и порабощают ее своим желаниям (с) Максим Горький☝

zilon
На сайте с 04.04.2011
35
wekloron:
zilon, кинул совесть на бабки?

[Удален]
Slavuler:
Я пытаюсь пробудить голос совести в людях. Ведь он есть и не всё ещё потеряно, я уверен.

Вам не на форум нужно, в куда-нибудь в церковную гимназию, получить образование, а потом с ряхой и бляхой "пробуждать голос совести", только всем известно, куда эти "пробуждатели" потом скатываются.

А по сабжу - нужно не совесть пробуждать, а законодательство и как минимум - образование людей, тогда и вестись не будут, а если были баранами, то и не грех.

[Удален]
metricas:
Вам не на форум нужно, в куда-нибудь в церковную гимназию...

да не куда им не нужно, это утончённые тролли-диверсанты ☝ их задача пропагандой выбить из равновесия трудолюбивых дорвейщиков. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий