- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему лучше дверь заказать у мастерской. Сколько стоит не знаю, но поинтересуюсь сегодня - самому интересно стало. Тонна металла стоит 40к, дверь весит 100 кг, думаю что тысяч за 10 и делают без установки, а установить можно и самому.
думаю что тысяч за 10 и делают без установки, а установить можно и самому.
7 тыр стоит простая 2х листовая дверь с 1 како-замком на нормальной гнутой коробке.
7 тыр стоит простая 2х листовая дверь с 1 како-замком на нормальной гнутой коробке.
ну вот, нормально, так что не нужно китайскую брать, если есть нормальный вариант
более-менее хорошие двери легко по весу определить.
Рекомендую отечественные эльбор и форпост, первые еще и своими замками комплектуются. Правда в бюджет скорее всего не впишутся, если покупать с установкой... вариант - просто заказать, чтобы сварили, выдет чуть дешевле.
Ну а что там по поводу что ставить на даче и т.п. это целая тема. У меня родители домик на даче вообще не закрывают на ключ, только на гвоздик загнутый. Когда закрывался - заднюю стенку разворотили и ничего не взяли, т.к нечего, домик деревянный, небольшой, 2 комнатки + пристройка сарайчик.
Эльбор - конечно хорошие, но и правда дороги, а вот в сторону форпоста - сейчас смотрю, впринципе нравятся, есть у них модельки с 2мм сталью
ладно, я понял, советы тут не нужны. бабки есть.
ладно, я понял, советы тут не нужны. бабки есть.
время жмет, надо к выходным привезти, тут вариант - только готовую быстро заказать
Берите Гардиан. В простой вариации будет стоить от 20 до 29 тыр. В ваш бюджет не вписывается, но она своих денег стоит. Себе полтора года назад ставил (правда, в квартиру) усиленный бронированный вариант за 56 тыр. Внешний вид идеален у этих дверей как изнутри, так и снаружи, звукоизоляция хорошая.
Понятно, что на дачу можно что и попроще, но если дача сама по себе хорошая, то зачем её портить дешёвой дверью? ;)
Берите Гардиан. В простой вариации будет стоить от 20 до 29 тыр. В ваш бюджет не вписывается, но она своих денег стоит. Себе полтора года назад ставил (правда, в квартиру) усиленный бронированный вариант за 56 тыр. Внешний вид идеален у этих дверей как изнутри, так и снаружи, звукоизоляция хорошая.
Понятно, что на дачу можно что и попроще, но если дача сама по себе хорошая, то зачем её портить дешёвой дверью? ;)
ничего что раза в 3 превышает бюджет ТС? это двери не для дачи.
ничего что раза в 3 превышает бюджет ТС? это двери не для дачи.
Дачи тоже разные бывает. Кому-то и клеть из картонных коробок дача, а у кого-то на даче хоромы царские. Так что если не ТСу, то кому-то ещё совет вполне будет полезен. Отписал своё видение вопроса, так как в своё время тоже сталкивался с вопросом выбора дверей и много чего щупал, изучал и сравнивал.