- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Другая рассказывала, приходил к ней мастер. Был очень пьян. Попросился в туалет и сломал унитаз.
Ага.
Придет пьяный сантехник и сломает компьютер.
Замкнутый круг.
Ага.
Придет пьяный сантехник и сломает компьютер.
Замкнутый круг.
а вдруг...прилетит волшебник, в голубом вертолете и бесплатно ....
Знакомую развели на 10000 руб. на ровном месте.
Интересно. Почему это "развели"? У человека эта услуга стоит 10000 рублей. Нормальный человек не побежит сразу их платить, а спросит у других мастеров. Если ей не жалко было таких денег или лень искать дешевле, то это не развели, а сама развелась.
В общем, делал как-то одной подруге компьютер. Было некогда, своих дел навалом. Настроил основное. Позвал её, чтобы забрала. Сказал, чтобы попросила кого, кто немного соображает, сеть настроить, к Билайну подключить, ну и всю остальную требуху подключить. Дурень, постель на потом отложил. Увезла, и тишина. Что такое, думаю... Звоню. Холодный резкий тон, какие-то упрёки в том, что я развёл (бесплатно делал же!). Короче, заплатила она какому-то мастеру-говнотюнеру 3 тыр. Ну а я лишился подруги.
Поэтому не всем надо делать бесплатно, а уж таким подругам тем более. А так бы снял 5-ку, подругу бы всё равно эту потерял - но зато с материальной компенсацией.
А вирусов и правда могло быть очень много, я у брата младшего удалял вирусы, нашлось несколько сотен их. Кто виноват, что человек не знает, что такое антивирус?
И еще вспомнил историю, один знакомый в сервисе отдал 3000 рублей за то, что ему его пропылесосили и протерли платы от пыли. Ну кто виноват, что ему лень было это делать самому или попросить у друзей?
а сама развелась
Именно так. Никто денег, как я понимаю, не вымогал. Сколько согласна была заплатить - столько и заплатила.
С таким же успехом можно сказать, что это она развела ремонтника, опустив цену с 16 до 10 ;)
еще повезло, знакомую хотели поиметь на 12 тр, благо отказалась, а у другого мастера услуга вышла на 1200 рублей.
Поимели и получили с неё деньги?
---------- Добавлено 13.08.2012 в 12:42 ----------
У тебя антивирусник не самописный случаем?)))
КИС2012 лицензия орёт.
КИС2012 лицензия орёт.
Да это же СМС партнерка, они постоянно в бан к антивирям попадают. На самом деле вирусов там нет.
Знакомая попросила помочь купить дисковод для своего ноута. Я купил, передал ей. Позже выяснил, что она в каком-то сервисе за замену (отодвинуть защёлку, вынуть старый, вставить мной купленный новый, задвинуть защёлку) отдала или 2 или 3 тыс руб. Кстати, ещё и ждала выполнение "ремонта" пару-тройку дней.
Вы посмотрите цену клика в Яндекс-директе по этим запросам, и подумайте, сколько они должны денег брать.