Воспользуюсь услугой по выводу из-под АГС

V
На сайте с 22.07.2004
124
741

Есть пара сайтов с хорошими пузомерками, но под АГС. Готов заплатить деньги за консультации и/или действия за то, чтобы из-под АГС выйти. Предложения с ценой и опытом в данной теме - пишите в тему или в личку.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

100$ за консультацию. Расскажу что делать (выясню возможные причины) + дам рекомендации по ускорению этого процесса.

Часть информации тут.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
V
На сайте с 22.07.2004
124

Уточняю - услугу хотелось бы получить "под ключ", грубо говоря: перевел деньги и жду результата (консультации интересны, но вторичны).

Turon
На сайте с 11.09.2011
53
vladislav:
Уточняю - услугу хотелось бы получить "под ключ", грубо говоря: перевел деньги и жду результата (консультации интересны, но вторичны).

Вы хотите услугу с ГАРАНТИЯМИ... Но их ни кто вам дать не сможет! По сути, при грамотном аудите сайта выявляются все основные ошибки, которые могли засунуть ваши сайты под фильтр. Не ищите услугу под ключ... Это не реально! Есть ряд действий, которые позволяют выявить основные ошибки. И ряд действий, которые позволяют улучшить контент сайта. Вот собственно и все! Лично у меня опыт по выводу сайтов из АГС не большой, но он есть. АГС - это всего лишь фильтр! Все сайты, которые мне были действительно дороги, я вернул в индекс кропотливой работой! И это не цена в 100 баксов - поверьте! Недавно один сайт вытащил из под фильтра всего за месяц. Но весь месяц я не вылазил с сайта! Так что услуга под ключ... хм... достаточно облачное предприятие! И если не трудно, хотел бы глянуть ваши сайты - можете в личку кинуть адреса.

V
На сайте с 22.07.2004
124
Turon:
Вы хотите услугу с ГАРАНТИЯМИ... Но их ни кто вам дать не сможет!.

Никаких гарантий я не хотел. Это Ваши домыслы. Понятно, что результат может быть не 100%. Речь идет о том, что можно либо 1) рекомендации послушать и сделать самому, либо 2) рекомендации озвучит и осуществит (исправит что нужно на сайте, напишем в поддержку и т.д.) кто-то другой.

Предпочтителен вариант 2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий