- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, меня зовут Сергей, и я делаю замечательный сайт глупых и тупых вопросов. Моя идея состоит в том, чтобы люди могли задавать казалось бы часто глупые, но на самом деле интересующие (и даже волнующие) многих вопросы, квалифицированных ответов на которые найти на самом деле не так-то и просто. Задать интересующий вопрос может каждый желающий. Мы, молодые ребята, которые задаем вопросы специалистам, поступившие от пользователей и стараемся ежедневно публиковать ответы. Напишите свои предложения и замечания!
Сергей, ну и как задать вопрос?
Охотка, по ссылке "Вопросы" - "Написать вопрос".
Охотка, по ссылке "Вопросы" - "Написать вопрос".
минут 10 искал эту ссылку
DenKil, кто ищет, тот всегда найдет. Вопросов много, поэтому так разместили.
Ссылка "Написать вопрос" в разделе Вопросы не работает, короче тупой сайт - имхо!
Охотка, а регистрироваться кто будет, чтобы написать вопрос?
savoronin, рекомендую
1) вытащить форму поиска вопросов-ответов на главную;
2) сделать какой-нибудь рубрикатор.
Успехов.
Здравствуйте, меня зовут Сергей, и я делаю замечательные юзабилити-обзоры сайтов ). По вашему сайту, в общем - неплохо.
Стиль оформления мне нравится. Из ошибок и недочетов:
- "Глупые вопросы" на месте логотипа, отбивает все желание смотреть сай, сразу создается ощущение непрофессиональности, школьности, Подберите шрифт получше, сделайте надпись четче.
- "Глупые вопросы" слишком неприятный оттенок для посетителя, он не хочет считать себя глупым, лучше "Интересные вопросы" и т.п.
- Заголовки вопросов сделайте заголовками, т.е. крупным шрифтом.
- Между вопросами сделайте более внушительные отступы, чтобы все не слипалось в одну простыню.
- Неплохо бы добавить абзацы и отступы в тексты, удобность чтения для вашего сайта приоритетнее, чем какие-либо дизайнерские задумки.
- Не "Введение", а "О сайте", введения в книжках
- Не проверял, но мне кажется вы не оптимизируете изображения, как следствие, много трафика и долгая загрузка.
- Обязательная регистрация - думаю это лишнее. Когда у меня, как и любого другого пользователя интернета возникает тупой вопрос, я хочу сразу же получить на него ответ и лезу в поиск и т.п. На вашем сайте, вместо того, чтобы сразу задать вопрос и ожидать ответа, вы заставляете меня проходить нудную регистрацию с фамилиями, именами, почтами, капчей (нафига вам нужна вся эта информация). Получается вы на корню обрезаете пользователей, генерирующих идеи.
Кроме того, что дает регистрация (на сайте даже ссылки такой нету, зачем мне "Вход", если я еще не зарегистрирован)? Возможность задать вопрос? Ответы я и так могу читать. Поэтому регистрация абсолютно не нужна и лишь усложняет жизнь пользователям.
"DenKil, кто ищет, тот всегда найдет. Вопросов много, поэтому так разместили." Предвзятый, и неправильный подход. С тем же успехом, кто ищет, тот сам в гугле найдет. Разместите в шапке большую зеленую кнопку для перехода на соотвествующую страницу.Тогда будет больше людей которые зададут вопрос, а следовательно будут посещать сайт, чтобы проверить, появился ли ответ и т.д. Никаких минусов, одни плюсы. Ну а если вам надоело читать вопросы или вы не справляетесь - это ваша проблема, не нужно перекладывать ее на плечи посетителей.
Рейтинг для спрашивающих сделайте - так заинтересуете их. А так интересно почитать.
Согласен с aPioz во всем. Над сайтом ещё необходимо поработать. Ответы нужно структурировать, чтобы читать было удобно. Про "глупые вопросы" тоже соглашусь. Формулировка может отпугнуть значительную часть посетителей.
P.S. Если Вам интересно, то на вопрос почему же мышцы на 2-3 день болят больше, чем на 1-й ответа так и не было дано. Просто описаны физические процессы, объясняющие боль в мышцах. А почему же всё-таки на 2-й день болит сильнее?