- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаком я с тематикой косметики, продвигал именно натуральную косметику, могу сказать что для вас смм не самое супер пупер важное, без трафика с ПС ориентируйтесь хотябы на 500 человек в сутки. И вообще weleda и подобные бренды не самые безконкурентные. Я бы советовал не ориентироваться на 15 000, просто вы не купите хороших ссылок на эту суму в месяц а если и купите то это будет ссылочный взрыв. Начинайте с 5000 на след мес 10 000 и так далее берите сапу и сами покупайте все что вам купит аграгатор это г.
читател, а статьи в женских сайтах или блогах работают по тематике косметика?
статьи во всех тематиках работают. но смотря какой вы от туда эффект ждете. при правильном подходе, можно и хорошие линки и траф выжать
читател, а статьи в женских сайтах или блогах работают по тематике косметика?
Да в тематике косметика и вообще женская лабуда есть довольно много сайтов, с нормальными показателями и цене нижне чем средние цены скажем по туризму.
Не расчитывал бы на большой трафик и вообще значительный трафик при переходе по ссылкам.
Vaan32, мне просто интересно именно связь косметика + сайт женской тематики. Вообще Вас поддерживаю лучше 20 посетителей и 10 продаж чем 1000 посетителей и 80 продаж :)
---------- Добавлено 13.08.2012 в 02:34 ----------
читател, как раз качественный трафик интересней.
Спасибо за советы. 500 посетителей в день - это затратное дело. На первых парах больше чем 500-700 долларов я не могу себе позволить тратить в месяц. Кто-нибудь может сказать на вскидку,сколько посещений сможет обеспечить такие вложения? Ведь для дальнейшего развития и увеличения инвестиций нужна отдача уже с первых месяцев работы ИМ.
Vaan32, мне просто интересно именно связь косметика + сайт женской тематики. Вообще Вас поддерживаю лучше 20 посетителей и 10 продаж чем 1000 посетителей и 80 продаж :)
---------- Добавлено 13.08.2012 в 02:34 ----------
читател, как раз качественный трафик интересней.
С чего вы решили что человек прешедший к вам на сайт с групы вконтакте, будет больше покупать чем по запросу с пс, купить крем для рук фирма?
500 посетителей в день - это затратное дело. Это минимальные показатели которые дадуут продажи, конверсия 1% гдето а то и меньше - значит 5 продаж в день ато и 2.
На первых парах больше чем 500-700 долларов - Я говорил что в первый месяц делайте бюджет 5000 и так увеличивайте каждый месяц при бюджете 15 000 показатели будут достаточными при прочих равных.
Прям сразу не расчитывайте на взрыв если сделаете нормальное наполнение можно 200 выжать...
Спасибо за советы. 500 посетителей в день - это затратное дело. На первых парах больше чем 500-700 долларов я не могу себе позволить тратить в месяц. Кто-нибудь может сказать на вскидку,сколько посещений сможет обеспечить такие вложения? Ведь для дальнейшего развития и увеличения инвестиций нужна отдача уже с первых месяцев работы ИМ.
Вот смотри в двух словах,
Есть сайты для офф бизнеса, там ничего не продается, двигается они для того чтоб их просто знали, ну за исключением логотипов, продажи на сайте, бюджет рублей 7-8, до 400 в сутки доходило, некоторое время назад ссылки снял, накосЯчил, траф упал, был об больше.....
А у тебя, нет магазин, сразу отбиваться будет!
А у тебя, нет магазин, сразу отбиваться будет!
Вы бесконечный аптимист) Какая предполагается цена покупателя можно узнать? Трафик?
Просто вы так все умеете в уме посчитать что я прям в сметении 😮 - просто это как пальцем в небо попали.
500 посетителей в день - это затратное дело. Это минимальные показатели которые дадуут продажи, конверсия 1% гдето а то и меньше - значит 5 продаж в день ато и 2.
Я думаю конверсия будет более высокая.
ИМ с посещаемостью 2500 в сутки - лидер сегмента.