Продвижение ИМ Натуральной косметики

123
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Знаком я с тематикой косметики, продвигал именно натуральную косметику, могу сказать что для вас смм не самое супер пупер важное, без трафика с ПС ориентируйтесь хотябы на 500 человек в сутки. И вообще weleda и подобные бренды не самые безконкурентные. Я бы советовал не ориентироваться на 15 000, просто вы не купите хороших ссылок на эту суму в месяц а если и купите то это будет ссылочный взрыв. Начинайте с 5000 на след мес 10 000 и так далее берите сапу и сами покупайте все что вам купит аграгатор это г.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
E
На сайте с 21.09.2009
283

читател, а статьи в женских сайтах или блогах работают по тематике косметика?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

статьи во всех тематиках работают. но смотря какой вы от туда эффект ждете. при правильном подходе, можно и хорошие линки и траф выжать

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
читател
На сайте с 04.02.2008
129
easywind:

Да в тематике косметика и вообще женская лабуда есть довольно много сайтов, с нормальными показателями и цене нижне чем средние цены скажем по туризму.

Не расчитывал бы на большой трафик и вообще значительный трафик при переходе по ссылкам.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Vaan32, мне просто интересно именно связь косметика + сайт женской тематики. Вообще Вас поддерживаю лучше 20 посетителей и 10 продаж чем 1000 посетителей и 80 продаж :)

---------- Добавлено 13.08.2012 в 02:34 ----------

читател, как раз качественный трафик интересней.

T
На сайте с 07.08.2012
12
Tsi

Спасибо за советы. 500 посетителей в день - это затратное дело. На первых парах больше чем 500-700 долларов я не могу себе позволить тратить в месяц. Кто-нибудь может сказать на вскидку,сколько посещений сможет обеспечить такие вложения? Ведь для дальнейшего развития и увеличения инвестиций нужна отдача уже с первых месяцев работы ИМ.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
easywind:
Vaan32, мне просто интересно именно связь косметика + сайт женской тематики. Вообще Вас поддерживаю лучше 20 посетителей и 10 продаж чем 1000 посетителей и 80 продаж :)

---------- Добавлено 13.08.2012 в 02:34 ----------

читател, как раз качественный трафик интересней.

С чего вы решили что человек прешедший к вам на сайт с групы вконтакте, будет больше покупать чем по запросу с пс, купить крем для рук фирма?

500 посетителей в день - это затратное дело. Это минимальные показатели которые дадуут продажи, конверсия 1% гдето а то и меньше - значит 5 продаж в день ато и 2.

На первых парах больше чем 500-700 долларов - Я говорил что в первый месяц делайте бюджет 5000 и так увеличивайте каждый месяц при бюджете 15 000 показатели будут достаточными при прочих равных.

Прям сразу не расчитывайте на взрыв если сделаете нормальное наполнение можно 200 выжать...

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Tsi:
Спасибо за советы. 500 посетителей в день - это затратное дело. На первых парах больше чем 500-700 долларов я не могу себе позволить тратить в месяц. Кто-нибудь может сказать на вскидку,сколько посещений сможет обеспечить такие вложения? Ведь для дальнейшего развития и увеличения инвестиций нужна отдача уже с первых месяцев работы ИМ.

Вот смотри в двух словах,

Есть сайты для офф бизнеса, там ничего не продается, двигается они для того чтоб их просто знали, ну за исключением логотипов, продажи на сайте, бюджет рублей 7-8, до 400 в сутки доходило, некоторое время назад ссылки снял, накосЯчил, траф упал, был об больше.....

А у тебя, нет магазин, сразу отбиваться будет!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Vladimir-spb:

А у тебя, нет магазин, сразу отбиваться будет!

Вы бесконечный аптимист) Какая предполагается цена покупателя можно узнать? Трафик?

Просто вы так все умеете в уме посчитать что я прям в сметении 😮 - просто это как пальцем в небо попали.

T
На сайте с 07.08.2012
12
Tsi
читател:

500 посетителей в день - это затратное дело. Это минимальные показатели которые дадуут продажи, конверсия 1% гдето а то и меньше - значит 5 продаж в день ато и 2.

Я думаю конверсия будет более высокая.

ИМ с посещаемостью 2500 в сутки - лидер сегмента.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий