Продвижение нового магазина в UA

123
VN
На сайте с 06.12.2008
184
alexxxx1984:
Если необходимо качественное наполнение сайта - милости прошу. Сорри за офтоп, конечно.

Аха.

Послушайте, драгоценнейший. Рекламой своих услуг вы основательно поднадоели. Для пиара себя любимого есть платные разделы. Извольте создать тему там, если есть желание подзаработать.

Это официальное предупреждение. Если после окончания срока бана вы продолжите засорять профильные разделы своими неинформативными сообщениями, то заработаете гораздо больший срок временного отключения.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Гугл.ком.уа?

Вы о чем ребята. Забей на тематичность, забей на доменную зону, забей на пресс-релизы и статьи. ИМ ты спокойно вытянешь сапой совместно с GGL. Первый месяц-полтора забудь про анкорные ссылки, только безанкорные.

Сейчас тяну бижутерию, недвижимость и игрушки(именно ИМ), и именно в google.com.ua

Правда выше писали про твиты, не столь фанатично, но я их еще до покупки ссылок использовал, так, не для эффекта, а для естественности, еще в ggl ссылки с картинок тоже для наглядности прикупи :)

В итоге шлаковые ссылки делаешь безанкорные и потом уже с жесткой разбавкой, ссылки подороже используешь для основных ключей.

Я продвигал ни один ИМ, в большинстве случаев, если у тебя реально к каждому товару уник контент и оптимизация на высшем уровне, именно на высшем, то у меня такой ИМ без внешней оптимизации уже получал после месяца трафика в 500-800 человек.

Но без хорошей оптимизации можешь о львиной доли трафика забыть.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Detecd
На сайте с 03.05.2012
36

500-800 человек на ком.юа это что же за тематика такая с таким халявным траффом НЧ? Что главное с такого траффа продаж практически нету.((

.

Не мучайтесь с доменами, главное тематику выбирайте, порталы смысла нету трогать российские, но тематические сайты не задумываясь берите.

Тем более если пресс-релизы и новости о вашем сайте. Ничего вам не будет.

.

Соц сети юзайте обязательно, 5 прогонов ничего не дадут, а вот первый прогон нормально даст. Потом просто наладьте, чтобы все новые страницы попадали в соцсети. Можно не только твитер. Мизерный приход с других соцсетей есть.

.

Ну а в общем это примитивные меры написаны мной выше. Главное совсем не в этом.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Almeira:

Размещение планирую делать на сайтах только в зоне UA, на тематических площадках, общих СМИ и городских порталах (это насчет пресс-релизов об открытии).

А списочком качественных не поделитесь?

или что предложат?

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Detecd:
500-800 человек на ком.юа это что же за тематика такая с таким халявным траффом НЧ? Что главное с такого траффа продаж практически нету.((

Бытовая техника и вся электроника.

До того как я взялся за дело, был только уник контент и кучу товаров. После жестокой оптимизации в течении двух недель с программистом, трафик к концу месяца уже вырос больше, чем на 100%

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36
New Member:
Бытовая техника и вся электроника.
До того как я взялся за дело, был только уник контент и кучу товаров. После жестокой оптимизации в течении двух недель с программистом, трафик к концу месяца уже вырос больше, чем на 100%

Так вы ж не сравнивайте нулевый магазин и не оптимизированный магазин.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Detecd:
Так вы ж не сравнивайте нулевый магазин и не оптимизированный магазин.

Не вижу, где я это делал.

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Почитал, сложилось такое ощущение, что все боятся покупать ссылки с точным вхождением ключа в анкор. Конечно, разбавлять надо, но без добротного количества ссылок с точным вхождением ключа стабильных ТОПов не будет.

Главное ищите хороших доноров.

когда релиз (https://when-release.ru)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
se_ost:
Почитал, сложилось такое ощущение, что все боятся покупать ссылки с точным вхождением ключа в анкор. Конечно, разбавлять надо, но без добротного количества ссылок с точным вхождением ключа стабильных ТОПов не будет.
Главное ищите хороших доноров.

так напугал гугл, вот народ и боится прямые теперь покупать)

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
kittenAA:
так напугал гугл, вот народ и боится прямые теперь покупать)

Нет, дело в том, что старые методы так же работают и сейчас. Но весь страх заключается в том, что выйдет апдейт пингвина и все полетят одно темное место...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий