Продвижение нового магазина в UA

1 23
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
New Member:
Нет, дело в том, что старые методы так же работают и сейчас. Но весь страх заключается в том, что выйдет апдейт пингвина и все полетят одно темное место...

естественно нужны разбавленные

вопрос стоит в ранционально-процентном соотношении, т.е. что бы не стоило это разбавление сильно дорого

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
kittenAA:
естественно нужны разбавленные
вопрос стоит в ранционально-процентном соотношении, т.е. что бы не стоило это разбавление сильно дорого

Честно говоря, до пингвина я разбавкой особо не увлекался, то бишь более 60% ссылочного было с нужными мне анкорами с прямым вхождением, и было все великолепно. Сейчас конечно цифры нужно всем менять. Но кто тут может точно сказать какое должно быть процентное соотношение? Ведь апдейта после 25 мая не было, а за тот месяц мало кто что делал вообще, ждали да и только.

Поэтому следующий ап черно-белого и даст всем новую пищу для размышления и статистику.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
New Member:
а за тот месяц мало кто что делал вообще, ждали да и только.

а зря ничего не делали и ждут...

Гугл не дурак, он понимает, что если ввести санкции ко всем, выдача сильно изменится.

Вот Гугл и "предупредил" весной всех, показательной поркой:

Ребята, пишите нормальные-естественные анкоры под свои покупные ссылки, я вам даю время, что бы исправили косяки. Иначе будет тоже самое и с вашими сайтами.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий