Прячете ли вы авторство сайтов от Гугла?

A1
На сайте с 23.03.2010
66
921

Планирую 3-4 новых сайтика, все нацеленные на НЧ (скажем полмиллиона запроса в месяц по моим ключевикам), англоязычный сегмент, на всех будет эдсенс, сайты для людей, но зарабатывать рекламой.

Сайтики в одной теме, будут ссылаться друг на друга, очень активно (вплоть что с каждой страницы одного сайта - на каждую страницу другого сайта: типа так: "более подробная информация по данному объекту - тут", и на другом сайте информация по тому же объекту но немного из другой области)

Можно купить 4 разных хостинга, поставить гугл-аналитику с разных эккаунтов. Пусть гугл думает что такие вот ценные ссылки у меня на сайтах, тематические, много :0)

Спалюсь все равно на одном эккаунте эдсенса?

А можно поставить все на один сервак, прописать авторство в гугле+ и смело признаться гуглу что я хозяин всего добра.

А вы - прячетесь от гугла? Разные сервера, разные эккаунты? Или не морочите голову - ссылка есть ссылка, хоть и от одного хозяина?

KosmoBoy
На сайте с 11.08.2012
7
Armageddon12:
...Можно купить 4 разных хостинга, поставить гугл-аналитику с разных эккаунтов. Пусть гугл думает что такие вот ценные ссылки у меня на сайтах, тематические, много :0) Алушта
Спалюсь все равно на одном эккаунте эдсенса?...

Думаю, что при равно качественном контенте Google не будет плохо относится к вашим сайтам. Тем-более если вы будете активно использовать его рекламу! :)

H5
На сайте с 07.08.2012
1

Гугл вообще классный поисковик. Проблемы у вам могут возникнуть с Яндексом

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Нет, не прячусь.

Наше дело правое - не мешать левому!
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
HTML 5:
Гугл вообще классный поисковик

Хм, мне бы ваш оптимизм

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Да не классный Гугл, он просто один такой ... (а какой? тут ваши варианты).

Раньше иногда прятался... а сейчас нет. Уже не спрячешься так просто, имхо.

Все-равно вычислит. Мощностей и уже собранной инфы о нас всех у него хватает. ;)

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
HTML 5:
Гугл вообще классный поисковик.

угу,особенно это рекомендую почитать

c уважением Iren
Grandifer
На сайте с 15.07.2012
52
HTML 5:
Гугл вообще классный поисковик
iren K:
угу,особенно это рекомендую почитать

Вот то же самое, но на русском и немного подробнее. Да уж, классный...

Проверить Яндекс ИКС (https://yandex-iks.online)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий