привязал второй домен с ТИЦ альясом что будет с ТИЦ?

nifty
На сайте с 27.11.2005
119
461

У меня есть сайт с доменом.

Я хочу привязать к нему еще один домин с ТИЦ=40, но привязываю не для того, чтобы ТИЦ перешел на старый домен, а чтобы больше народа заходило на сайт (с нового домена ожидается определенный приток посетителей)

Так вот.. Привязал новый домен (тот что с ТИЦ=40) к старому сайту и домену альясом.

Вопрос что будет с ТИЦ?

1) он так и останется с тем доменом

2) перейдет на другой домен (на котором сайт был)

3) пропадет

И как лучше сделать, чтобы оба домена вели на сайт, но чтобы ТИЦ не потерять?

Просто на старом сайте куча ссылок, боюсь что это угробит любой ТИЦ, да и не нужен мне особо ТИЦ на том сайте (там просто информация). Но сам ТИЦ потерять не хочется.

Думал сначала сделать редирект 301, а потом подумал, что лучше просто альясом привязать.

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

nifty, чтобы тиц перетёк нужно второй домен сделать зеркалом (в роботс.тхт), тогда домен который зеркало выпадет из выдачи, останется только основной. алиас же просто показывает тот же контент что и первый домен, это два разных сайта с одним и тем же контентом. т.е. по логике яндекса один из них вылетит из яндекса (скорее всего тот что стал алиасом) как сайт дублирующий контент.

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
nifty
На сайте с 27.11.2005
119

а тиц в случае альяса останется у того же домена (как если бы домен был без сайта вовсе)?

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

тиц снимается (обнуляется) только вручную за факт накрутки, а изменяется (+/-) в зависимости от показателей Входящих внешних ссылок, тематические, не тематические, количество... т.е. если внешние ссылки были общей тематики, не схожие с тематикой сайта то, страшного не должно случится.. но... только яндекс может что-то гарантировать

P.S. контент на тиц не влияет. у меня есть несколько выключенных доменов с тиц.

nifty
На сайте с 27.11.2005
119

ясно.

спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий