Как привязать несколько доменов с ТИЦ альясом к одному домену и передать ТИЦ

12
B
На сайте с 14.11.2006
86
997

Есть ситуация, несколько доменов зарегистрированы на хостинге с тарифным планом только под один сайт.

Домен А без ТИЦ , на нём находится сайт

Домен Б с ТИЦ

Домен В с ТИЦ

Домен Г с ТИЦ

Второй сайт не открыть, т.е. не смогу открыть сайты для Б, В, Г и соответственно прописать hosts и 301-й редирект с них на домен А.

Как мне правильно поступить, чтобы передать ТИЦ с доменов Б,В,Г на домен А ?

Могу ли я просто прописать домены Б, В, Г, как альясы к домену А ? Или ТИЦ в этом случае не передстся ? А они просто зеркалами будут ? Может можно составить как-то .htaccess на домене А и прописать там правильно что-то ? Подскажите тогда, что и как можно там прописать ?

Есть и другой хостинг, куда конечно можно перенести домены и уже оттуда поставить 301-ый и hosts прописать. Но есть мнение, что лучше, чтобы домены были при склейке на одном IP, типа быстрее склейка будет.

Вообщем помогите разрулить наиболее безболезненно данную ситуацию.

- Интернет-Магазин штатных автомагнитол на Android (http://www.android-car.ru) - On-line журнал об автомобильной электронике, навигации и мультимедиа системах (http://www.navi-blog.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем тебе тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 14.11.2006
86
The WishMaster:
А зачем тебе тиц?

Чтобы его передать ))) Шутка

Зачем ? Чтобы был не 0, чтобы в случае продажи домен стоил дороже и т.д.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blaza:

Зачем ? Чтобы был не 0, чтобы в случае продажи домен стоил дороже и т.

Склеенный тиц будет очевиден.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
The WishMaster:
А зачем тебе тиц?

странный вопрос от человека который делает гсы под сапу😮

B
На сайте с 14.11.2006
86
Gennadi:
странный вопрос от человека который делает гсы под сапу😮

Могу сразу сказать, что мне не под сапу и не под продажу ссылок, чтобы избежать ненужной полемики. Так уважаемые, господа гуру, есть что сказать по тематике конкретного, а не разводить ненужные разговоры, для чего, зачем и т.д. ?

---------- Добавлено 16.01.2015 в 12:09 ----------

The WishMaster:
Склеенный тиц будет очевиден.

Ответил уже, что мне не для продажы, не под ссылки, не для корыстного интересу...

Есть что по теме то сказать ?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
blaza:

Есть что по теме то сказать ?

мое мнение никак...

B
На сайте с 14.11.2006
86
Gennadi:
мое мнение никак...

Никак что ? Не привязать альяс и не передать Тиц ? Только 301-ым редиректом ?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
blaza:
Никак что ? Не привязать альяс и не передать Тиц ? Только 301-ым редиректом ?

да. по тому как описано в старпосте я не вижу как передать.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

а в чем трабл взять хостинг самый дешевый (на много доменов) (таких навалом по 30-50р) и 301 всё склеить?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
B
На сайте с 14.11.2006
86
TF-Studio:
а в чем трабл взять хостинг самый дешевый (на много доменов) (таких навалом по 30-50р) и 301 всё склеить?

Да не, хостинг то unlimited другой есть, могу туда домены перетащить и там сделать под каждый домен сайт и 301-ых налепить. Но было мнение, что гораздо лучше, если все домены, которые будут склеиваться будут на одном IP. Или это не критично ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий