- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помимо всего прочего ТСу не помешало бы своей барышне пронзить что-то. Хотя, я невнимателен, и статус в уютном контактике уже давно обновлён. А говорит статус о том, что ТС в активном поиске. Помните? Я ведь 9 мая предупреждал. Вот так, пока спасаешь мир, барышня от тебя уходит. Будни супермена.
ТОП СИКРЕТ! Только для Мастера Тил'ка и Мастера 812.
Для перемещения во времени необходимо проходить сквозь червоточину Звёздных Врат во время вспышки на Солнце, в этом случае поток материи будет перенаправлен вперёд, либо назад во времени в зависимости от положения вспышки на поверхности Солнца или иной звезды, направление на\через которую указывается седьмым шевроном.
Kree!
Это действительно новое слово в науке и технике — тьфу на вас еще раз!
Я всю ночь коньяк жрал, сейчас пивка под завтрак....
Уважаю. А у меня ноги отваливаются. Потому что не только жрал, а еще и танцевал.
http://prostopleer.com/tracks/4430152bKGK
---------- Добавлено 11.08.2012 в 11:31 ----------
Только для Мастера Тил'ка и Мастера 812.
Братак был мастером, а Т'илк первый воин ложного бога Апофиза, примкнул к таури.
Братак был мастером, а Т'илк первый воин ложного бога Апофиза, примкнул к таури.
Шолва, как ты смеешь сомневаться в мудрости своего бога? Или ты забыл про случай в серии "Rules of Engagement"? Тогда ты будешь наказан за свою дерзость!
Шолва, как ты смеешь сомневаться в мудрости своего бога?
Я никогда не сомневался в мудрости г'оаулдов, потому что сам принадлежу к этой славной расе.
Master812, а Вы знаете о существовании теории, по которой время останавливается при отсутствии изменений в пространстве? То есть, по этой теории, время является фактором, фиксирующим изменения. Если нет изменений, то и нечего фиксировать и время стоит на месте.
Я не сторонник этой теории (хотя, как говорил Булгаков, во что ты веришь, то и будет), но к Вам она подходит очень даже ловко.
Я не поленился и бегло просмотрел темы, которые Вы открывали. Вы тут знаменитость.
Вам не кажется, что мир, вокруг, Вас не меняется? Вы замкнулись в какой-то своей психоделической рутине и не видите, что все вокруг меняется ежесекундно?
А если нет изменений вокруг, то и время останавливается для Вас.
К чему я это все?
Да к тому, что эта тема создана не с проста.
Полагаю, что мозг понимает, что жить так дальше нельзя и пытается вырваться из цепких лап комплексов и жизненных переживаний.
Так мой Вам совет:
Пронзить пространство и время, для Вас, очень просто.
Побольше гуляйте на свежем воздухе. Плавание. Рыбалка.
Познакомьтесь с женщиной для совместного времяпровождения.
Вино в приятной компании.
И всего через месяц у Вас пропадут все мысли о написании всяких книжек о потусторонней жизни, надоест создавать бредотопики с закосом на дурачка и время пойдет в нужном и приятном направлении.
Дерзайте. Жизнь только начинается, а вы хрен знает о чем думаете.
Удачи!
Master812, а Вы знаете о существовании теории, по которой время останавливается при отсутствии изменений в пространстве? То есть, по этой теории, время является фактором, фиксирующим изменения. Если нет изменений, то и нечего фиксировать и время стоит на месте.
Только боги способны на это! Джаффа, увести его!
Уважаю. А у меня ноги отваливаются. Потому что не только жрал, а еще и танцевал.
Блин, ну ты мужик вообще... А я сейчас на какую-то гору попрусь, Меганом типа.
Полагаю, что мозг понимает, что жить так дальше нельзя и пытается вырваться из цепких лап комплексов
Судя по топикам мастерса, пленнику всё-таки удалось выбраться и сбежать к чертям собачим из черепной коробки.