Как пронзить пространственно-временной контилиум?

1 234
[Удален]

Помимо всего прочего ТСу не помешало бы своей барышне пронзить что-то. Хотя, я невнимателен, и статус в уютном контактике уже давно обновлён. А говорит статус о том, что ТС в активном поиске. Помните? Я ведь 9 мая предупреждал. Вот так, пока спасаешь мир, барышня от тебя уходит. Будни супермена.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ТОП СИКРЕТ! Только для Мастера Тил'ка и Мастера 812.

Для перемещения во времени необходимо проходить сквозь червоточину Звёздных Врат во время вспышки на Солнце, в этом случае поток материи будет перенаправлен вперёд, либо назад во времени в зависимости от положения вспышки на поверхности Солнца или иной звезды, направление на\через которую указывается седьмым шевроном.

Kree!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Это действительно новое слово в науке и технике — тьфу на вас еще раз!

[Удален]
Jackyk:
Я всю ночь коньяк жрал, сейчас пивка под завтрак....

Уважаю. А у меня ноги отваливаются. Потому что не только жрал, а еще и танцевал.

http://prostopleer.com/tracks/4430152bKGK

---------- Добавлено 11.08.2012 в 11:31 ----------

Mad_Man:
Только для Мастера Тил'ка и Мастера 812.

Братак был мастером, а Т'илк первый воин ложного бога Апофиза, примкнул к таури.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
spermint:
Братак был мастером, а Т'илк первый воин ложного бога Апофиза, примкнул к таури.

Шолва, как ты смеешь сомневаться в мудрости своего бога? Или ты забыл про случай в серии "Rules of Engagement"? Тогда ты будешь наказан за свою дерзость!

[Удален]
Mad_Man:
Шолва, как ты смеешь сомневаться в мудрости своего бога?

Я никогда не сомневался в мудрости г'оаулдов, потому что сам принадлежу к этой славной расе.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Master812, а Вы знаете о существовании теории, по которой время останавливается при отсутствии изменений в пространстве? То есть, по этой теории, время является фактором, фиксирующим изменения. Если нет изменений, то и нечего фиксировать и время стоит на месте.

Я не сторонник этой теории (хотя, как говорил Булгаков, во что ты веришь, то и будет), но к Вам она подходит очень даже ловко.

Я не поленился и бегло просмотрел темы, которые Вы открывали. Вы тут знаменитость.

Вам не кажется, что мир, вокруг, Вас не меняется? Вы замкнулись в какой-то своей психоделической рутине и не видите, что все вокруг меняется ежесекундно?

А если нет изменений вокруг, то и время останавливается для Вас.

К чему я это все?

Да к тому, что эта тема создана не с проста.

Полагаю, что мозг понимает, что жить так дальше нельзя и пытается вырваться из цепких лап комплексов и жизненных переживаний.

Так мой Вам совет:

Пронзить пространство и время, для Вас, очень просто.

Побольше гуляйте на свежем воздухе. Плавание. Рыбалка.

Познакомьтесь с женщиной для совместного времяпровождения.

Вино в приятной компании.

И всего через месяц у Вас пропадут все мысли о написании всяких книжек о потусторонней жизни, надоест создавать бредотопики с закосом на дурачка и время пойдет в нужном и приятном направлении.

Дерзайте. Жизнь только начинается, а вы хрен знает о чем думаете.

Удачи!

Серч уже не торт => https://se.guru
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Mish-ka:
Master812, а Вы знаете о существовании теории, по которой время останавливается при отсутствии изменений в пространстве? То есть, по этой теории, время является фактором, фиксирующим изменения. Если нет изменений, то и нечего фиксировать и время стоит на месте.

Только боги способны на это! Джаффа, увести его!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Уважаю. А у меня ноги отваливаются. Потому что не только жрал, а еще и танцевал.

Блин, ну ты мужик вообще... А я сейчас на какую-то гору попрусь, Меганом типа.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Mish-ka:
Полагаю, что мозг понимает, что жить так дальше нельзя и пытается вырваться из цепких лап комплексов

Судя по топикам мастерса, пленнику всё-таки удалось выбраться и сбежать к чертям собачим из черепной коробки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий