Буду в Киеве часов 5, куда пойти? )))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

В самолете можно разминочку сделать пивком.

[Удален]
Психиатр:
В самолете можно разминочку сделать пивком.

Хрен знает, у с7 к примеру нету в мск-киев пивка((( Разве что с собой...

[Удален]

Ждем Вас на Троещине, покажем самый красивый район Киева... только возьмите обязательно айфон с собой, у него лучше всего берет связь на окраине города ))

Спасибо. ))) (Просьба - напишите пожалуйста тут сразу пин код от телефона)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
hellfish:
Ждем Вас на Троещине, покажем самый красивый район Киева... только возьмите обязательно айфон с собой, у него лучше всего берет связь на окраине города ))
Спасибо. ))) (Просьба - напишите пожалуйста тут сразу пин код от телефона)

Сёмки брать? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
yet_warm:
Сёмки брать?

та не, это ж как в Тулу со своим самоваром...

[Удален]
yet_warm:
Сёмки брать? :)

Семки подарим сами )))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А я бы в центр съездил. Нажраться ты у себя в Бутово даже сможешь, а вот в Киеве надо хотя бы проехать по Крещатику, полюбоваться Днепром со смотровой площадки. Это как самый-самый минимум. Смотровая площадка в конце Крещатика.

Город вообще приятный, так что пробухать время, которое можно потратить на хотя бы поверхостный его осмотр очень глупо)

Да. еще многие фапают на Лавру, бывал, довольно красиво все, ухожено.

[Удален]
ШАНС-ON:
А я бы в центр съездил. Нажраться ты у себя в Бутово даже сможешь, а вот в Киеве надо хотя бы проехать по Крещатику, полюбоваться Днепром со смотровой площадки. Это как самый-самый минимум. Смотровая площадка в конце Крещатика.

Пять часов включая от и до борисполя, по пробкам и с запасом времени на всякий? Нуну.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Пять часов включая от и до борисполя, по пробкам и с запасом времени на всякий? Нуну.

На Крещатик хватит час. Пройти его весь от Рынка до площадки. 4 часа на все остальное, и ты часто в Киеве днем видел пробки?

[Удален]
ШАНС-ON:
4 часа на все остальное, и ты часто в Киеве днем видел пробки?

Оба раза как был. Часа в три-четыре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий