- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
эта...обязательно с горки (что идет от Софиевского собора, памятника Хмельницкому, памятника княгине Ольги), спускаться вниз на фуникулере (канатный трамвайчик из 2 вагонов, который идет по склону Днепра), и попасть на любимый Подол. Там куча разных ресторанчиков, буквально через 1 метр идут друг за другом. Если с девушкой - завести ее на Пейзажную Аллею, они там все пищат от восторга.
Иногда такой попандос бывает - мама не горюй (рекорд - 250 метров за 4 часа по Саксаганского). Практика показывает, что при поездке с правого берега в Борисполь (на машине) минимум час нужно резервировать на всякий случай.
Я потому и грил - от Борисполя ехать до метро.
Меня кстати, этот вариант напрягает. Ну, на самом деле у меня не 5, а 8 часов. Таксист, сказал, что заберет обратно в 16.30. Итого часа 4.5 на погулять и поесть. Правда, учитывая, что будет дождь, а я тут кажись простудился... ))) Веселая будет поездочка ))
А эта, а есть ли в Киеве бардель?
А эта, а есть ли в Киеве бардель?
Есть, проверено. И не один.
Значит по сабжу в бордель!11)
Значит по сабжу в бордель!11)
Ну тогда и в Киев ехать не надо.
До Борисполя (самого города) 10 мин на такси. Там тоже есть бордели.
А в Киеве, что делать пять часов?
Конечно лучше это время провести в компании 2-3х гарних хохлушек)
Alexey D.K., за 5 часов в компании 2-3х гарних хохлушек можно заколебаться, в прямом смысле этого переносного слова.
Мне в Киеве особенно понравился Подол. На фуникулере тоже можно прокатиться - рядом с ним, что вверху, что внизу, весьма уютные улочки для прогулок. Много красивых и древних соборов.
Фиг знает может мне везло, я там жил 4 дня в 2010, и в 2011 был проездом 4 раза. В пробки попадал на метромосту и далее по набережной в сторону порта где стоят зырьки днепра всякие, четырехпалубники, но это было 17 местных часов.
За пять дней пребывания в Киеве у меня сложилось обратное впечатление - пробки в часы пик повсюду.
Мне в Киеве особенно понравился Подол.