- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завтра и послезавтра в подмосковном Жуковском состоится празднование юбилея ВВС РФ. Прибыли пилотажные группы из Франции, Англии, Италии, Бразилии. Будут показаны самолёты Первой и Второй мировых войн.
Жаль всё же, что праздник организован скорее по типу спектакля, а не фестиваля и, может быть, слишком локально - только в одном городе или я ошибаюсь?
Подготовка к празднику вертолётной пилотажной группы Беркуты на МИ-28М. Говорят, что это единственная в мире такая группа.
Наверное, просто так на шоу не попадёшь :( Сказали, что только по приглашениям...
На эту же тему
Изображения
фотошоп фарева... )
На шоу будут пускать посмотреть кабины пилотов. Я, правда, не понял, только старых самолётов или и современных. Вот очереди, наверное, выстроятся!
Arsh, но людей с такой реактивной струёй вряд ли пропустят )
Возвращались в мск вчера вечером мимо Жуковского - по обочинам куча любителей с фотоаппаратами. Но главное не это - аварии через каждые 100 метров. Ощущение, будто бы водители не на дорогу смотрели, а в небо. Хорошо хоть толстопузы стояли примерно через тоже самое расстояние друг от друга и моментально подъезжали к месту дтп
Путинище там грозился поставить к какому то году кучу самолетов и вертолетов...
Вот только вопрос, а кто летать то на них будет??? Где летчиков возьмут? Китайцев и таджиков что ли пригласят?
Где летчиков возьмут?
А что, военные училища ВВС уже закрыли все? В мое время летчиков было полным-полно, не знали куда девать.
А что, военные училища ВВС уже закрыли все? В мое время летчиков было полным-полно, не знали куда девать.
Если не ошибаюсь, осталось 2 училища на всю Россию...как бы по дурацки объеденили. Главный в минобороне по обучающему процессу женщина-налоговик (бывший). Точно не помню.
У нас в Ставрополе летное закрыли, хотя со все России в нем учились.
Если интересно, могу найти статейку про все это..там все рассписано что да как.
---------- Добавлено 12.08.2012 в 12:19 ----------
Вот почитайте, статья не большая, но все хорошо рассписано: http://www.argumenti.ru/army/n351/195135
Вчера показали по РЕН ТВ фильм про разработки проекта "Летающее крыло" в СССР. Проект закрывали два раза: при Хрущеве и при перестройке. Самолёт мог перевозить до двух тысяч человек, садиться на воду, на снег, двигатель с использованием магниевой ленты, без движущихся частей, на основе статического электричества, а американцы разработку Крыла продолжают. Вот только тут запись передачи нашел.
Похоже, в истории авиации большое число своих "скелетов в шкафу". Одна история англо-французского пассажирского Конкорда чего стоит. Тоже прихлопнули проект ...