Куплю Web 2.0 - сайты, сервисы, проекты. Стоимость от $100 до $100k

[Удален]
607

Здравствуйте,

заинтересован в приобретении проекта/-ов, которые нуждаются в качественном продвижении и для своего существования/развития НЕ требуют обязательного наличия поискового трафика. Интересуют конечно же проекты только "для людей". Масшаб любой - и мелкие и крупные.

Примеры:

- сайты, где востребованный контент генерится самими пользователями

- полезные веб-сервисы

- интересные он-лайн игры

Поясню, чтобы моя потребность стала немного понятнее. У нас уже есть куча собственного трафа. Мы его никогда не продавали. Его можно монетизировать через рекламу, а можно инвестировать в первоначальную раскрутку новых проектов либо конвертировать в какие-то свои же платники. Наш траф из 193 стран мира.

Бюджет от 100 долларов за идею до 100 тысяч за очень хорошую идею, подкрепленную хорошей реализацией ;) Можно и больше, но не думаю, что я по этому объявлению найду подобный проект.

Проект может быть как в виде функционирующего ресурса, с уже сложившейся аудиторией и траффиком, так и в виде "сайта без домена", нуждающегося в раскрутке. Рассматриваются любые варианты. Если у вас есть какой-то проект, который успешно работает и вы не опасаетесь конкуренции, то вы можете просто продать мне свой движок - мы нуждаемся в идеях и их быстрой технической реализации, а вам не помешает дополнительный доход.

Несомненными плюсами проектов-кандидатов будут являться:

- ориентированность на международную аудиторию, либо возможность простой адаптации под разные регионы

- отсутствие необходимости активного интеллектуального развития или поддержки проекта (постоянное добавление контента, кардинальное обновление и прочее), либо такие ресурсы/кадры должны идти приложением к проекту. Прямых рук всегда дефицит.

- очевидные возможности монетизации

Совсем не интересуют: сапы, ссылки, биржи, статьи, миралинксы, ГГЛы, дмозы, пузомерки и все, что с этим связано. Мы просто в этом слабо понимаем.

Могу пообещать быстрое решение и моментальную оплату. Очень жду интересных предложений. Кидайте в личку.

Заранее спасибо классное предложение.

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

ТС, вы случайно не продаете тему получения кучи собственного трафа?

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
[Удален]

Дарю бесплатно:

1. Придумываете классные и полезные для людей проекты

2. Сильно потеете в период разработки и тестирования

3. Креативите с продвижением

4. Вкладываете кучу бабла во все это

Все просто. Дело за вами. Если все условия будут соблюдены - людей палкой не отгонишь. Я гарантирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий