хватит ли wordstat.yandex для составления _такого_ СЯ

12
K
На сайте с 25.03.2012
6
sergey_k:

Насчет "парсить вордстат" - я никогда не понимал, зачем это надо. Руками все семантическое ядро делается за 10-15 минут.

как сделать ядро, не зная многих запросов и их частотности - это ведь только вордстат показывает.

За книгу спасибо, правда сейчас времени не будет читать, для меня СЕО больше как хобби :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

korifeyman, главное понимать, зачем всё это нужно.

Большинство людей, которые слышали, что на сайтах зарабатываются деньги, начинают вдаваться во "все тяжкие" и забивают себе голову ненужными вещами.

Чего только стоят топики "Как поднять ТИЦ".

Определите цели, расставьте приоритеты и двигайтесь в нужном направлении.

А по Вашим постам видно, что Вы совсем не понимаете, что Вы хотите и какой должен получиться результат.

Серч уже не торт => https://se.guru
K
На сайте с 25.03.2012
6

<b>Mish-ka</b>, я поставил цель и знаю чего хочу, просто мысли как-то не получается правильно формулировать. Наверное, потому, что практики нет.

Но люди тут много наотвечали и я прочитал почти все, что хотел. Спасибо всем за это. Остальное дочитаю на блогах.

[Удален]

Спрашивал тут про фсякие сентемантичисские ядры дела все, каждую неделю менял все занаго и бац получил бан, потом пишу почему так....делай вот так или так чо та сам вычитал и опять менять крутить, ключи, титлы и опять бан......

Патом начал длать сайт для сибя и своего удобства и не замарачиваюсь по поводу всяких сео и вроде норм, посещаемость, люди итд....

Не забивайте себе голаву

R
На сайте с 16.02.2012
33

потерто....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий