Ссылки с главной - как могут сказаться?

1 23
NM
На сайте с 15.03.2010
66
NTM
MadTomas:
Ну, тогда лента.ру и аиф тоже ГС? )))

Пробежал страничек 15-20 ... Чет не увидел я в них исходящих ссылок :-)

MadTomas, пожалуйста, уберите, пожалуйста, эту ссылку, спасибо за понимание.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Вот теперь у меня сложилось впечатление, что вы через серч хотите слегка свой сайт прокачать? Думаете получится? :-)

---------- Добавлено 09.08.2012 в 21:33 ----------

NTM:
Аиф? Там профессиональные журналисты работают, сравнивать ну никак нельзя.

Поисковикам пофигу, кто работает над сайтом.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
NM
На сайте с 15.03.2010
66
NTM
MadTomas:
Вот теперь у меня сложилось впечатление, что вы через серч хотите слегка свой сайт прокачать? Думаете получится? :-)

Неправильное впечатление, потому что я в конце нашей дискуссии ссылку на свой сайт уберу. Уже убрала.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Бррр... А смысл?

Оставьте для других, у кого возникнут аналогичные вопросы. Что б люди могли понять о чем речь идет и не писать новую тему "100 раз искал, не нашел, давайте спросю заново".

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
NTM:
Неправильное впечатление, потому что я в конце нашей дискуссии ссылку на свой сайт уберу. Уже убрала.

хитрая вы мэм ... 😂 а что ссылка с серча западлом считаться стала? какая логика?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
MadTomas:
А вы на сайт то заходили? С чего он ГС? По мне так он поинтереснее сайта ТС будет...

Нет, не заходил. Поэтому и написал, ставьте, только в нормальном виде. Про ГС написано для общего понимания моей позиции в отношении исходящих ссылок. И да, ТС самостоятельно определяет акцептора в неправильные сайты, разубеждать смысла нет.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
webrock:
хитрая вы мэм ...

Ещё и жадная хохлушка к тому же. Видите-ли ссылка ей по ночам спать не даёт. Фу.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
NTM:

Неправильное решение.

Ссылка с этого ресурса никогда лишней не будет.

Тем более тут нормально относятся к ссылкам, если это не спам и не тупой пиар ресурса.

Вы спросили - Вам ответили.

Как по мне, то ответили более чем содержательно.

Серч уже не торт => https://se.guru
NM
На сайте с 15.03.2010
66
NTM
Mish-ka:
Блондинка или нет - никакой роли не играет.

Это Ваш вебдизайнер. Можете называть его программистом. :)

NTM, можете, конечно, молчать и разрешать дальше.
Просто хочу донести до Ваших ушей, что такие ссылки могут Вам принести от 50 до 100 долларов в месяц за каждую.
Сайту никакого вреда не будет от 2-3-х ссылок.

А как дальше поступать - дело Ваше.

Спасибо, деньги лишними не бывают, но ведь можно их по-другому заработать в сети.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 21:01 ----------

Mish-ka:
Неправильное решение.
Ссылка с этого ресурса никогда лишней не будет.
Тем более тут нормально относятся к ссылкам, если это не спам и не тупой пиар ресурса.
Вы спросили - Вам ответили.
Как по мне, то ответили более чем содержательно.

Более чем содержательно, и я всем благодарна, потому что помогли сформировать мнение. Особая благодарность тем, кто умеет уважать не только себя, но и окружающих, даже если они на него не похожи.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 21:05 ----------

MedLib:
Ещё и жадная хохлушка к тому же. Видите-ли ссылка ей по ночам спать не даёт. Фу.

Спасибо за мудрую конструктивную критику...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий