Ссылки с главной - как могут сказаться?

12 3
NM
На сайте с 15.03.2010
66
NTM
1498

Разрешила программисту, который оказывает мне техподдержку, разместить на главной моего сайта две ссылки на чужой сайт.

Посмотрите, пожалуйста, - левая колонка сайта, под меню, между рекламой и кнопками статистики.

Пожалуйста, выскажите мнение, особенно по поводу так называемого "каталога". Как эти ссылки могут сказаться?

Спасибо!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

В принципе ничего плохого нет. Если не брать в счёт утечку веса, и то что вы можете на них Не плохо зарабатывать каждый месяц... Вы что ему мало платите?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
NTM:

Пожалуйста, выскажите мнение, особенно по поводу так называемого "каталога". Как эти ссылки могут сказаться?

ну, а как обычно сказывается донорская ссылка? что вебмастер не объяснил?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
webrock:
ну, а как обычно сказывается донорская ссылка?

А как она сказывается? Расскажите плиз...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
что вебмастер не объяснил?

Дак он же не вебмастер, он же

Разрешила программисту

Откуда ему знать))

NM
На сайте с 15.03.2010
66
NTM
Артм:
В принципе ничего плохого нет. Если не брать в счёт утечку веса, и то что вы можете на них Не плохо зарабатывать каждый месяц... Вы что ему мало платите?

Я предлагала ему товарно-денежные отношения, но его интересуют исключительно эти ссылки на моем сайте.

На этом сайте практически все статьи со ссылками на другие сайты. Это что, может нравиться поисковиками?

Вот по поводу именно этого сайта хотелось бы знать мнение.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Если уж он поставил ссылку, то пусть сделает ее по-человечески, с описанием куда эта ссылка ведет.

Не буду врать, не знаю точно, дают ли ПС санкции за ссылки на ГС, но сам бы никогда не поставил ссылку на сайт, торгующий ссылками, с нормального СДЛ. От греха подальше. В целом если оформит нормально, то никаких сильных негативных моментов не будет от 2 ссылок.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
VHS-1980:
но сам бы никогда не поставил ссылку на сайт, торгующий ссылками, с нормального СДЛ. От греха подальше.

мда ... я бы тоже не согласился. С ЯКа ... да и ещё сквозную! 🙄

может только за $100500 😂

короче, ТС, снимайте ссылку! тицки у вас большие (у сайта) аж 190 в ЯК есть, негоже портить сайт гавноссылкой!

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

NTM, никакого вреда от двух ссылок, пусть и сквозных, для вашего сайта не будет.

В нете живет миллион сайтов с такими ссылками, и ничего с ними не происходит. Единственное, что здесь правильно сказали:

VHS-1980:
Если уж он поставил ссылку, то пусть сделает ее по-человечески, с описанием куда эта ссылка ведет.

т.е. пусть товарисч ссылки приведет в соответствие дизайна, что б они просто нормально смотрелись. Но это никак не влияет на вероятность санкций со стороны ПС. Тем более, что ссылки проставлены вручную, а не через автоматическую биржу.

Все остальное, что здесь написали теоретики, не имеет ничего общего с действительностью.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

webrock, да тут дело даже не в гавноссылке.

Дело в том, что сквозняки с такого сайта стоит каких-то денег.

NTM, я так понимаю, что "программист" - это ваш "вебдизайнер"? Или может это тот, который продвигает сайт?

В любом случае, эти ссылки должны оплачиваться.

Если нет, то снимайте их и продайте 2 сквозняка тут на форуме.

50-100 долларов за ссылку в месяц - лишними не будут. Ятакщетаю.

Серч уже не торт => https://se.guru
NM
На сайте с 15.03.2010
66
NTM
MadTomas:
NTM, никакого вреда от двух ссылок, пусть и сквозных, для вашего сайта не будет.
В нете живет миллион сайтов с такими ссылками, и ничего с ними не происходит. Единственное, что здесь правильно сказали:

т.е. пусть товарисч ссылки приведет в соответствие дизайна, что б они просто нормально смотрелись. Но это никак не влияет на вероятность санкций со стороны ПС. Тем более, что ссылки проставлены вручную, а не через автоматическую биржу.

Все остальное, что здесь написали теоретики, не имеет ничего общего с действительностью.

Немного успокоили, спасибо, а то я уже из-за ссылок покой потеряла.

И вид у этих ссылок еще тот, вы правы!

---------- Добавлено 09.08.2012 в 20:12 ----------

Mish-ka:
webrock, да тут дело даже не в гавноссылке.
Дело в том, что сквозняки с такого сайта стоит каких-то денег.

NTM, я так понимаю, что "программист" - это ваш "вебдизайнер"? Или может это тот, который продвигает сайт?
В любом случае, эти ссылки должны оплачиваться.
Если нет, то снимайте их и продайте 2 сквозняка тут на форуме.
50-100 долларов за ссылку в месяц - лишними не будут. Ятакщетаю.

Программист - тот, кто когда-то создавал сайт и продолжает оказывать техподдержку, которая состоит в создании новых модулей, переносе сайта на другой хостинг и т. д.

Потому что в этих вещах я настоящая, извините, блондинка.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий