- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разрешила программисту, который оказывает мне техподдержку, разместить на главной моего сайта две ссылки на чужой сайт.
Посмотрите, пожалуйста, - левая колонка сайта, под меню, между рекламой и кнопками статистики.
Пожалуйста, выскажите мнение, особенно по поводу так называемого "каталога". Как эти ссылки могут сказаться?
Спасибо!
В принципе ничего плохого нет. Если не брать в счёт утечку веса, и то что вы можете на них Не плохо зарабатывать каждый месяц... Вы что ему мало платите?
Пожалуйста, выскажите мнение, особенно по поводу так называемого "каталога". Как эти ссылки могут сказаться?
ну, а как обычно сказывается донорская ссылка? что вебмастер не объяснил?
ну, а как обычно сказывается донорская ссылка?
А как она сказывается? Расскажите плиз...
Дак он же не вебмастер, он же
Откуда ему знать))
В принципе ничего плохого нет. Если не брать в счёт утечку веса, и то что вы можете на них Не плохо зарабатывать каждый месяц... Вы что ему мало платите?
Я предлагала ему товарно-денежные отношения, но его интересуют исключительно эти ссылки на моем сайте.
На этом сайте практически все статьи со ссылками на другие сайты. Это что, может нравиться поисковиками?
Вот по поводу именно этого сайта хотелось бы знать мнение.
Если уж он поставил ссылку, то пусть сделает ее по-человечески, с описанием куда эта ссылка ведет.
Не буду врать, не знаю точно, дают ли ПС санкции за ссылки на ГС, но сам бы никогда не поставил ссылку на сайт, торгующий ссылками, с нормального СДЛ. От греха подальше. В целом если оформит нормально, то никаких сильных негативных моментов не будет от 2 ссылок.
но сам бы никогда не поставил ссылку на сайт, торгующий ссылками, с нормального СДЛ. От греха подальше.
мда ... я бы тоже не согласился. С ЯКа ... да и ещё сквозную! 🙄
может только за $100500 😂
короче, ТС, снимайте ссылку! тицки у вас большие (у сайта) аж 190 в ЯК есть, негоже портить сайт гавноссылкой!
NTM, никакого вреда от двух ссылок, пусть и сквозных, для вашего сайта не будет.
В нете живет миллион сайтов с такими ссылками, и ничего с ними не происходит. Единственное, что здесь правильно сказали:
Если уж он поставил ссылку, то пусть сделает ее по-человечески, с описанием куда эта ссылка ведет.
т.е. пусть товарисч ссылки приведет в соответствие дизайна, что б они просто нормально смотрелись. Но это никак не влияет на вероятность санкций со стороны ПС. Тем более, что ссылки проставлены вручную, а не через автоматическую биржу.
Все остальное, что здесь написали теоретики, не имеет ничего общего с действительностью.
webrock, да тут дело даже не в гавноссылке.
Дело в том, что сквозняки с такого сайта стоит каких-то денег.
NTM, я так понимаю, что "программист" - это ваш "вебдизайнер"? Или может это тот, который продвигает сайт?
В любом случае, эти ссылки должны оплачиваться.
Если нет, то снимайте их и продайте 2 сквозняка тут на форуме.
50-100 долларов за ссылку в месяц - лишними не будут. Ятакщетаю.
NTM, никакого вреда от двух ссылок, пусть и сквозных, для вашего сайта не будет.
В нете живет миллион сайтов с такими ссылками, и ничего с ними не происходит. Единственное, что здесь правильно сказали:
т.е. пусть товарисч ссылки приведет в соответствие дизайна, что б они просто нормально смотрелись. Но это никак не влияет на вероятность санкций со стороны ПС. Тем более, что ссылки проставлены вручную, а не через автоматическую биржу.
Все остальное, что здесь написали теоретики, не имеет ничего общего с действительностью.
Немного успокоили, спасибо, а то я уже из-за ссылок покой потеряла.
И вид у этих ссылок еще тот, вы правы!
---------- Добавлено 09.08.2012 в 20:12 ----------
webrock, да тут дело даже не в гавноссылке.
Дело в том, что сквозняки с такого сайта стоит каких-то денег.
NTM, я так понимаю, что "программист" - это ваш "вебдизайнер"? Или может это тот, который продвигает сайт?
В любом случае, эти ссылки должны оплачиваться.
Если нет, то снимайте их и продайте 2 сквозняка тут на форуме.
50-100 долларов за ссылку в месяц - лишними не будут. Ятакщетаю.
Программист - тот, кто когда-то создавал сайт и продолжает оказывать техподдержку, которая состоит в создании новых модулей, переносе сайта на другой хостинг и т. д.
Потому что в этих вещах я настоящая, извините, блондинка.