DLE - вывод информации в категориях перед новостями.

12 3
S7
На сайте с 18.02.2012
27
1652

Здравствуйте, подскажите, как сделать следущее:

Заходем на сайт, жмякаем по категории. Попадаем соответственно, в категорию.

В верху будет несколько строчек текста, который зафиксирован вкатегории, а ниже идут новости.

Для каждой категории свой текст, который не будет виден на главной странице сайта. Определённый текст - определённая категория. Заранее спасибо.

V1
На сайте с 13.06.2011
49

[category=X]текст[/ category] Где Х- это номер категории..

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52

А куда именно вставлять текст, не подскажешь?)

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

создаете страницу, в короткой новости пишите ваш текст, выбираете категориб, ставите галочку закрепить, убираете показывать на главной и уаля

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Я данный модуль юзаю.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
V1
На сайте с 13.06.2011
49

Создайте файл .tpl вашего шаблона, в котором будут тексты для нужных вам категорий, после этого в файле main.tpl перед контентом вставьте {include file="название файла.tpl"}

S7
На сайте с 18.02.2012
27

Нет, мне нужен обычный текст, не в виде новости. И без всяких модулей ...

Можно ли такое реализовать? Просто как бы мне нужно описание для категории куда я вставлю и нужные для навигации по категории ссылки.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

Snickers777, в стандартной сборке это не предусмотрено, так что юзайте модуль.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
sanhes:
Snickers777, в стандартной сборке это не предусмотрено, так что юзайте модуль.

Предусмотрено, выше дали уже ответ.

Snickers777:
Нет, мне нужен обычный текст, не в виде новости. И без всяких модулей ...
Можно ли такое реализовать? Просто как бы мне нужно описание для категории куда я вставлю и нужные для навигации по категории ссылки.

Ладно, вот:

[category=1]Текст для категории 1, и ссылки и все остальное.[/ category]

Эту штуку вставляете перед {content} в файле main.tpl шаблона. Сколько категорий столько таких штук. И никаких модулей. Выше предлагали не захламлять main.tpl и вынести весь текст в файл.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

denntl, таким методом описание будет повторяться на каждой странице данной категории. Хотя может ТС именно это и нужно, я просто подумал, что он оптимизировать первые страницы категорий хочет. В варианте с модулем описание будет выводиться только на первой странице категории.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
sanhes:
denntl, таким методом описание будет повторяться на каждой странице данной категории. Хотя может ТС именно это и нужно, я просто подумал, что он оптимизировать первые страницы категорий хочет. В варианте с модулем описание будет выводиться только на первой странице категории.

Тогда без вопросов. Я подумал что именно на каждой, чтоб юзер зашел на внутряк категории и почитал о чем она в любом случае.

Об этом ни слова:

В верху будет несколько строчек текста, который зафиксирован вкатегории, а ниже идут новости.

Для каждой категории свой текст, который не будет виден на главной странице сайта. Определённый текст - определённая категория.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий