DLE - вывод информации в категориях перед новостями.

123
S7
На сайте с 18.02.2012
27
sanhes:
denntl, таким методом описание будет повторяться на каждой странице данной категории. Хотя может ТС именно это и нужно, я просто подумал, что он оптимизировать первые страницы категорий хочет. В варианте с модулем описание будет выводиться только на первой странице категории.

Именно это я и хотел сделать. Теперь уже другой вопрос - c т.з. СЕО лучше будет,

чтобы описание для категории отображалось только на первой странице таковой, или на всех страницах этой категории?

______

Спасибо, работают оба варианта, однако модули ставить откровенно опасаюсь C:

V1
На сайте с 13.06.2011
49
sanhes:
denntl, таким методом описание будет повторяться на каждой странице данной категории. Хотя может ТС именно это и нужно, я просто подумал, что он оптимизировать первые страницы категорий хочет. В варианте с модулем описание будет выводиться только на первой странице категории.

В таком случае нужно делать так:

[aviable=cat]

[category=1]текст[/category]

[category=2]текст[/category]

[/aviable]

Или же

[not-aviable=showfull]

[/not-aviable]

S7
На сайте с 18.02.2012
27

Не получается. Вывел в отдельный .tpl файл и подключил его к main.tpl, прописал категории и информацию к ним.

Отображается в любом случае на всех станицах данной категории, причём даже при просмотре той или иной новости.

Мне нужно, чтобы информация отображалась только на первой странице категории, причём чтобы не отображалась при просмотре новостей в этой категории. И чтобы можно было бы всё это красиво оформить. Я покопался, идеи закончились. Как можно такое осуществить? Спасибо.

P
На сайте с 14.06.2012
22

в 9.6 есть

[page-count=1] текст [/page-count]

все что в нем будет выводиться на 1 странице.

в вашем случае как-то так можно попробовать

[page-count=1][not-aviable=showfull]

[/not-aviable][/page-count]

там где текст можно не только писать слова но и делать любое html оформление и т.п.

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
baron66
На сайте с 21.10.2010
54
Snickers777:
Не получается. Вывел в отдельный .tpl файл и подключил его к main.tpl, прописал категории и информацию к ним.

Отображается в любом случае на всех станицах данной категории, причём даже при просмотре той или иной новости.

Мне нужно, чтобы информация отображалась только на первой странице категории, причём чтобы не отображалась при просмотре новостей в этой категории. И чтобы можно было бы всё это красиво оформить. Я покопался, идеи закончились. Как можно такое осуществить? Спасибо.

как вам уже и говорили модуль CatFace. он легко настраивается

S7
На сайте с 18.02.2012
27

Насчёт xtml я уже успел проверить, ибо без него задумка теряет смысл.

Получилось слдущее, версия 9.6:

P
На сайте с 14.06.2012
22
Snickers777:
Насчёт xtml я уже успел проверить, ибо без него задумка теряет смысл.
Получилось слдущее, версия 9.6:

Версия движка какая?

S7
На сайте с 18.02.2012
27
pavelbv:
Версия движка какая?

DLE 9.6 у меня установлена)

P
На сайте с 14.06.2012
22

покажите полностью код который вставляете.

S7
На сайте с 18.02.2012
27

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий