- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Соучредитель Pirate Bay Готфрид Свартхольм был арестован в Камбодже
Это в ответ на вопрос вернётся ли орон и предположения VasyaSSS о том что "заколебутся "корбины фишеры" иски во Вьетнам подавать".
scam
очередная овнерская пропаганда(вероятнее всего гомосяцкая).
им только это и осталось !!! думали прикроют орон и "закроют большую дырку этим ",в итоге потратили кучу сил а теч начало со всех сторон потихоньку что в итоге превратилось в поток :) вот и не знают что делать .делают что могут
а что не понятного? база и как надо работать. Это для новичков, ну многого не обещаю - 500-600$ макс.
ты уверен что, я не могу заработать? Да мой ник Нуб это не значет что я нечего не могу и не знаю хочеш тебе тоже научу? систему тебе безплатно, плиз ЛС
Да проблемы и шейв бывает, на Ороне и на Сонике тоже так был. Но это не значеть что все кончено, ФО всем хватает.
Ты что с кавказа? русские так предложения не строят и ошибок столько не делают. На кавказе свою рекламу размещай,может сработает))) всё равно ты нуб,как не крути)))
Ты что с кавказа? русские так предложения не строят и ошибок столько не делают.
вот с этого я вывод и сделал, да и еще если учесть нынешнюю ситуацию на фо, кто чему там учит, да еще и новичка научить 500-600 в месяц? верю, верю 🤪
Весь день "перегрузки" и не только сегодня. 😂 Это, скорее, так зависть конкурентов проявляется.
Походу просто у него движок еще слабее сибсофтовского, нагрузок не выдерживает таких.
Соучредитель Pirate Bay Готфрид Свартхольм был арестован в Камбодже
Это в ответ на вопрос вернётся ли орон и предположения VasyaSSS о том что "заколебутся "корбины фишеры" иски во Вьетнам подавать".
До чего же любят овнеры с Мастер Х зарегить тут новый аккаунт, пукнуть не по делу и пропасть с концами. Хоть бы раз смелости на дискуссию хватило.😂
А что касается сабжа, так даже если это правда, то не надо равнять член с пальцем. То есть нейтральную страну, возжелавшую подлизнуть у Европы, с явными врагами США и стран НАТО. Может еще в Иран, Белоруссию, Венесуэлу иски подадут, чего уж там?
А после заявления Мита Ромни, очень хочется, чтобы он выиграл выборы в США. Потому, что как только он начнет "показывать силу" Путину, то и Россия пошлет все иски далеким лесом. Никто не будет угождать вражеской стране.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 22:05 ----------
им только это и осталось !!! думали прикроют орон и "закроют большую дырку этим ",в итоге потратили кучу сил а теч начало со всех сторон потихоньку что в итоге превратилось в поток :) вот и не знают что делать .делают что могут
Вообще забавно наблюдать, как они на что-то надеются. Ну арестовали Доткома, ну выиграли один иск у Орона, это остановило ФО или тем более "пиратство" в целом? Ага, щас!😂 ФО в данный момент раза так в два больше, чем в прошлом году было. Допустим, посадят еще нескольких особо крупных в еще паре стран и выиграют иски у двух-трех (кстати, судя по процессам в Европе, овнеры выигрывают далеко не всегда), это остальных остановит? Два раза "ага, щас!" Будут более мобильными, станут держать счета и сами жить там, где западная Фемида до них не дотянется. Если травля не прекратится, в следующем году ФО будет еще в два раза больше чем сейчас - у каждого крупного (и даже среднего) сайта - свой ФО, благо сделать его на сибсофтовском движке - дело пары штук баксов. Вот тогда правообладателям будет совсем весело. А не надо было бередить осиное гнездо - теперь получили, что заслужили: доход не растет, а падает, а "пиратов" только больше с каждым днем.
А осенью еще Дотком плюнет им всем в лицо воскрешением Мегауплоада.
Вобще в нынешних условиях есть хорошая тема. Нужно слепить сервис по лёгкому созданию своего, карманного обменника, по типу укоза, вордпресса... так чтоб каждый школьник, имея некоторую сумму денег, мог заливать файлы на свои сервера. Останется одна проблема, прицепить платёжки на левых людей. Скорее реализация такого проекта не так проста как мне кажется, но всё же, на неё будет колосальный спрос. Я готов быть первым клиентом :p
Вот тогда овнеры и порвут клоаку, гоняясь за миллионами вась, петь и прочих... С них ведь взять практически нечего... их ещё поймать надо. Думаю рано или поздно так и будет. Вобщем нужно думать в эту сторону. Как-то так...
Sm0ke, создание своего ФО на Xfilesharing`е и сейчас обойдется меньше, чем в 2 штуки зеленых. Поэтому их так много и напечатали.
И еще есть тема - ПФО от Турбобита. А скоро появятся и другие варианты, я тоже так думаю.
scam
очередная овнерская пропаганда(вероятнее всего гомосяцкая).
Где вы увидели пропаганду, да ещё гомосяцкую), просто решил печальной новостью поделиться. Или вас ввело в заблуждение количество моих сообщений, так лучше один пост по делу чем сотни ни о чём.🙄
До чего же любят овнеры с Мастер Х зарегить тут новый аккаунт, пукнуть не по делу и пропасть с концами. Хоть бы раз смелости на дискуссию хватило.😂
А что касается сабжа, так даже если это правда, то не надо равнять член с пальцем. То есть нейтральную страну, возжелавшую подлизнуть у Европы, с явными врагами США и стран НАТО. Может еще в Иран, Белоруссию, Венесуэлу иски подадут, чего уж там?
А после заявления Мита Ромни, очень хочется, чтобы он выиграл выборы в США. Потому, что как только он начнет "показывать силу" Путину, то и Россия пошлет все иски далеким лесом. Никто не будет угождать вражеской стране.
Никто не будет создавать фо в странах где интернет под прямым контролем государства как в выше названых, это всё равно что открыть публичный дом в Ватикане. Даже рос. фо только называются российскими.
П.С. Я не с Мастер Х, работал с фо до апреля потом занялся белым заработком в инете и сейчас имею доход в 130 кило в месяц, это за август осенью будет больше, и вам того же желаю без обид. Почитываю эту ветку по старой привычке, весело тут у вас.
Sm0ke, создание своего ФО на Xfilesharing`е и сейчас обойдется меньше, чем в 2 штуки зеленых. Поэтому их так много и напечатали.
И еще есть тема - ПФО от Турбобита. А скоро появятся и другие варианты, я тоже так думаю.
Нужен именно "Лёгкий способ" создания карманного обменника, да так чтоб ответственность не на кого было повесить, ну или крайне тяжело было бы это сделать. Ведь бьют не того кто нарушает, а того кто сильно в глаза бросается. Примеры - мега, соник, сёрв, орон итд... Отрасль нужно на мой взгляд просто распылить на более мелки кусочки... с возможностью админить и получать всю прибыль самому, а не делиться с турбобитом к примеру. Да конечно ответственности больше, но и выхлоп больше. Тут большое поле для манёвра. Лично мне, обменники в существующем виде, нужны как прокладка, чтоб прикрыть свой зад 🙄
Где вы увидели пропаганду, да ещё гомосяцкую), просто решил печальной новостью поделиться. Или вас ввело в заблуждение количество моих сообщений, так лучше один пост по делу чем сотни ни о чём.🙄
Никто не будет создавать фо в странах где интернет под прямым контролем государства как в выше названых, это всё равно что открыть бубличный дом в Ватикане. Даже рос. фо только называются российскими.
П.С. Я не с Мастер Х, работал с фо до апреля потом занялся белым заработком в инете и сейчас имею доход в 130 кило в месяц, это за август осенью будет больше, и вам того же желаю без обид. Почитываю эту ветку по старой привычке, весело тут у вас.
Поделись в какой нише зарабатываеш такие бабки?