- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вероятно владельцы соника рассчитывали вернуться на рынок после того как уляжется шумиха вокруг фо бизнеса. Иной причины того, что их сервера были онлайн последние 7 месяцев я не вижу. Зря они на это надеялись. Только нажили себе на одно место иск поданный на них недавно. В итоге слился соник - туда ему и дорога. После того как сервис кинул мастеров в январе думаю никто горевать о его смерти не будет.
Ришар - неплохой ФО, доказавший свою жизнеспособность. Хотя то, что вьетнамцев пустили на ББ, очень странно. Уж не Орон ли его купил. Если так, то решение мудрое - заколебутся "корбины фишеры" иски во Вьетнам подавать. Особенно учитывая, как там помнят и "любят" американцев.
А нафига им иски во Вьетнам подавать ? Вы думаете у них сервера во вьетнамских джунглях стоят ? Сервера у них во французском датацентре OVH, а на французов америкосам гораздо проще надавить
а на французов америкосам гораздо проще надавить
тссс. Не пали тему не подсказывай:)
Гатор уже достал своими ежедневными точечными "Copyright infringement" - у меня выложено открыто более 1000 файлов этой студии - и каждый день удаляют 2-3 файла...Это они так имитируют, что соблюдают права овнеров? Так, на всякий случай, почикаем пару файлов в сутки. Уверен, что будь это запрос от правообладателя то улетели бы все файлы разом. Наверное это у них так настроено - даже если никто не абузит то все равно немножко "Copyright infringement". Что за маразм.
Может кто-нибудь дать их контакты, или как с ними связаться - кроме их тормознутых тикетов? Буду очень признателен.
Мдааа, у меня тема с 1 го студии, удалили только несколько файлов, а если был абуза , удалили бы все. удаляют 1 часть оставляют другую. Это же не абуза, какая то глюк
так не пойдеть, 5 й день шейвять жестоко
Тоже нужен контакты,
Взял с популярного компьютерного новостного интернет издательства. Вот и приплыл соник...
Соник давно приплыл. А сейчас просто владельцам надоело платить за сервера и домен, дохода-то не было.
А нафига им иски во Вьетнам подавать ? Вы думаете у них сервера во вьетнамских джунглях стоят ? Сервера у них во французском датацентре OVH, а на французов америкосам гораздо проще надавить
А что, иски уже на сервера подаются? Ну отрубят сервера в одной стране, они в другой арендуют. А вот счета Ришара явно во Вьетнамском Народном Банке и хрен их заморозишь решением американского (или европейского) суда.
Мдааа, у меня тема с 1 го студии, удалили только несколько файлов, а если был абуза , удалили бы все. удаляют 1 часть оставляют другую. Это же не абуза, какая то глюк
так не пойдеть, 5 й день шейвять жестоко
Тоже нужен контакты,
прочитал и половину не понял.
вопрос другой (подпись)
продам xxx Форумы + Система заработка,
хочу купить, сколько выхлопа обещаеш, когда сам нечего не можеш заработать? 🤪
прочитал и половину не понял.
вопрос другой (подпись)
продам xxx Форумы + Система заработка,
хочу купить, сколько выхлопа обещаеш, когда сам нечего не можеш заработать? 🤪
Ну он же не утверждал что система работает 😂😂😂
Wupload.com тоже перестал работать
дак, а вуп разве не соник? (хозяин то вроде как один)
смотрю здесь собрались любители ретро🤪 проснулись......