- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вероятно владельцы соника рассчитывали вернуться на рынок после того как уляжется шумиха вокруг фо бизнеса. Иной причины того, что их сервера были онлайн последние 7 месяцев я не вижу. Зря они на это надеялись. Только нажили себе на одно место иск поданный на них недавно. В итоге слился соник - туда ему и дорога. После того как сервис кинул мастеров в январе думаю никто горевать о его смерти не будет.
Ришар - неплохой ФО, доказавший свою жизнеспособность. Хотя то, что вьетнамцев пустили на ББ, очень странно. Уж не Орон ли его купил. Если так, то решение мудрое - заколебутся "корбины фишеры" иски во Вьетнам подавать. Особенно учитывая, как там помнят и "любят" американцев.
А нафига им иски во Вьетнам подавать ? Вы думаете у них сервера во вьетнамских джунглях стоят ? Сервера у них во французском датацентре OVH, а на французов америкосам гораздо проще надавить
а на французов америкосам гораздо проще надавить
тссс. Не пали тему не подсказывай:)
Гатор уже достал своими ежедневными точечными "Copyright infringement" - у меня выложено открыто более 1000 файлов этой студии - и каждый день удаляют 2-3 файла...Это они так имитируют, что соблюдают права овнеров? Так, на всякий случай, почикаем пару файлов в сутки. Уверен, что будь это запрос от правообладателя то улетели бы все файлы разом. Наверное это у них так настроено - даже если никто не абузит то все равно немножко "Copyright infringement". Что за маразм.
Может кто-нибудь дать их контакты, или как с ними связаться - кроме их тормознутых тикетов? Буду очень признателен.
Мдааа, у меня тема с 1 го студии, удалили только несколько файлов, а если был абуза , удалили бы все. удаляют 1 часть оставляют другую. Это же не абуза, какая то глюк
так не пойдеть, 5 й день шейвять жестоко
Тоже нужен контакты,
Взял с популярного компьютерного новостного интернет издательства. Вот и приплыл соник...
Соник давно приплыл. А сейчас просто владельцам надоело платить за сервера и домен, дохода-то не было.
А нафига им иски во Вьетнам подавать ? Вы думаете у них сервера во вьетнамских джунглях стоят ? Сервера у них во французском датацентре OVH, а на французов америкосам гораздо проще надавить
А что, иски уже на сервера подаются? Ну отрубят сервера в одной стране, они в другой арендуют. А вот счета Ришара явно во Вьетнамском Народном Банке и хрен их заморозишь решением американского (или европейского) суда.
Мдааа, у меня тема с 1 го студии, удалили только несколько файлов, а если был абуза , удалили бы все. удаляют 1 часть оставляют другую. Это же не абуза, какая то глюк
так не пойдеть, 5 й день шейвять жестоко
Тоже нужен контакты,
прочитал и половину не понял.
вопрос другой (подпись)
продам xxx Форумы + Система заработка,
хочу купить, сколько выхлопа обещаеш, когда сам нечего не можеш заработать? 🤪
прочитал и половину не понял.
вопрос другой (подпись)
продам xxx Форумы + Система заработка,
хочу купить, сколько выхлопа обещаеш, когда сам нечего не можеш заработать? 🤪
Ну он же не утверждал что система работает 😂😂😂
Wupload.com тоже перестал работать
дак, а вуп разве не соник? (хозяин то вроде как один)
смотрю здесь собрались любители ретро🤪 проснулись......