Коллеги, прошу вашей оценки сайта

[Удален]
888

Набросали небольшой сайт для оценки конверсии.

При создании обращал внимание на то, что посетителя нужно "направлять" при движении по сайту, дал самый возможный минимум информации. Основная концепция - простота.

Буду признателен за комментарии :popcorn:

Цель: заинтересовать человека, желающего заказать пошив штор. Целевая страница - Контакты, целевое действие - заполнение формы / звонок.

www.anna-miller.ru

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

1.

Штор: портьер, тюлей, ламбрекенов (?) (сваги (?), галстуки (?), де-жабо (?) и др.)

- может эти знаки в виде вопросов сделать немного над текстом или сделать слова ссылками, а при клике на них может открывается статья описывающий преимущества материала и т.п.?

2.

Фото моих работ, может лучше сделать с ценами ?

3.

желательно показать ваших клиентов (гостинница,ООО такое то и т.д.)

4.

можно добавить статьи по вашей тематики (раздел)

5.

в контактах можно указать адрес (хоть домашний)

6.

может на главной странице выложить примеры ваших работ в виде больших картинок, чтобы это стразу привлекало внимание потенциальных посетителей

7.

побольше рассказать о своей проф. деятельности на главной странице (опыт, учёба и т.п.)

8.

указать на возможные формы оплаты (нал, безнал и т.п.)

Удачи вам!

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Eagle:
Набросали небольшой сайт для оценки конверсии.

При создании обращал внимание на то, что посетителя нужно "направлять" при движении по сайту, дал самый возможный минимум информации. Основная концепция - простота.

Буду признателен за комментарии 🍿

Цель: заинтересовать человека, желающего заказать пошив штор. Целевая страница - Контакты, целевое действие - заполнение формы / звонок.

www.anna-miller.ru

Смущают вопросительные знаки. Пометьте просто, что есть всплывающие подсказки, сделайте элемент интерактивным, чтобы было понятно, что при наведении всплывет подсказка. В целом, наверное, неплохо. Но нет смысла убирать галереи глубже - пусть они будут доступны сразу же, на странице "Эскизы и фото", без перехода. Когда открывается лайтбоксовая галерея, в углу появляются точки маркированного списка. Надо убрать.

[Удален]

uRuS, Thommy. Спасибо большое! Все четко и по делу!

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. У картинок-ссылок в шапке неплохо бы сделать эффект при наведении.

2. Откажитесь от подчеркивание текста, если это не ссылка.

3. "До 30% ниже цен в салонах города" - очень неточно. Придется узнавать цену в салонах, а потом еще и высчитывать.

Вообще, в данном случае, все можно уместить и на одну страницу. Информации-то немного.

Мой блог (http://getked.ru)
A1
На сайте с 10.08.2012
19

Здравствуйте.

Мне по роду деятельности положено обращать внимание на наполнение сайта. Что я и сделал :))) Теперь выскажу своё мнение, если Вы не против.

В таком маленьком абзаце Вы умудрились охаять конкурентов, не предложив потенциальному клиенту ничего взамен! Один из главных законов маркетинга гласит - на трогайте в своей рекламе конкурентов, какими бы плохими они ни были.

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
alexxxx1984:
Один из главных законов маркетинга гласит - на трогайте в своей рекламе конкурентов, какими бы плохими они ни были.

Если нет конкретных упоминаний, то можно

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Верхние ссылки вообще не воспринимаются таковыми. Переборщили со стилистикой в уход от юзабилити

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
A1
На сайте с 10.08.2012
19
uRuS:
Если нет конкретных упоминаний, то можно

Можно-то можно, только что в итоге получается? Клиент читает не о том, что он получит от сотрудничества, а о том, как неправильно работают какие-то там дизайнеры. В чём смысл текста?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Основное меню не читабельно.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий