Путаница с фамилиями

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
1206

Доброе утро форумчане!

Ситуация такая:

Сделал еще один аккаунт в Адсенс на свою девушку и отдал под него несколько небольших сайтов. Вот в августе накапали первые 100 долларов. Значит в сентябре их выплатят.

Вчера зарегистрировал аккаунт в Рапиде на девушку, но дело в том, что она теперь уже моя жена, соответственно и фамилия у нее моя. Свадьба была недавно, поэтому новый паспорт сделать еще не успела.

В общем, вопросы:

1. Ничего страшного, что в адсенсе в почтовом адресе указана одна фамилия, а в локализованном адресе указана новая фамилия?

2. Также интересно, не возникнет проблем с разными фамилиями в Рапиде?

3. Если сейчас не загружать скан паспорта, то те деньги (баков 150 будет), которые пойдут в Рапиду, придут на счет или отправятся на почту?

Помогите, пожалуйста, ответами, а то окончательно запутался

[Удален]

тебе в сапорт рапиды писать надо и как минимум чтоб проблем небыло отправлять и скан Свидетельства о регистрации брака в котором написано, что твоя девушка (уже жена) изменила фамилию.

S
На сайте с 17.04.2011
250
vzalesko:
тебе в сапорт рапиды писать надо и как минимум чтоб проблем небыло отправлять и скан Свидетельства о регистрации брака в котором написано, что твоя девушка (уже жена) изменила фамилию.

Так у нее будет в сентябре паспорт на новую фамилию, на которую я вчера ее и зарегистрировал. зачем мне им сейчас отправлять скан старого паспорта со старой фамилией??? Зачем сейчас вообще писать в саппорт Рапиды???

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Если сейчас не загружать скан паспорта

Скан паспорта в Рапиде уже не принимают, только заверенная телеграмма или личное посещение офиса в МСК.

S
На сайте с 17.04.2011
250
profeto:
Скан паспорта в Рапиде уже не принимают, только заверенная телеграмма или личное посещение офиса в МСК.

Блин, не знал :(

А без телеграммы и посещения офиса что будет? Пойдут ли деньги на почту тогда?

Можно ли вообще в Адсенсе указать мой аккаунт в Рапиде, который у меня связан со своим акком в Адсенсе? Или это рисковано? То есть получится 2 акка в Адсенсе на разных людей, но деньги будут отправляться в один акк в Рапиде...

CJ
На сайте с 04.11.2006
73
stier:
Блин, не знал :(

А без телеграммы и посещения офиса что будет? Пойдут ли деньги на почту тогда?

Можно ли вообще в Адсенсе указать мой аккаунт в Рапиде, который у меня связан со своим акком в Адсенсе? Или это рисковано? То есть получится 2 акка в Адсенсе на разных людей, но деньги будут отправляться в один акк в Рапиде...

Гдето проскакивала инфа можно ли переводить с 2х аккав адсенса на 1 в рапиде. Ответа так никто и не дал, вроде бы. Если у тебя получится и тебя не Адсенс не забанит за мультиакки, сообщи это здесь

S
На сайте с 17.04.2011
250
Crazy Joker:
Гдето проскакивала инфа можно ли переводить с 2х аккав адсенса на 1 в рапиде. Ответа так никто и не дал, вроде бы. Если у тебя получится и тебя не Адсенс не забанит за мультиакки, сообщи это здесь

Я тогда этого делать не буду... Лучше поучусь на чужих ошибках :)

Мне свои акки дороже ☝

K3
На сайте с 18.03.2011
16
stier:
То есть получится 2 акка в Адсенсе на разных людей, но деньги будут отправляться в один акк в Рапиде...

Не будут. ФИО в адсенсе и рапиде должны совпадать. Можешь хоть в десять разных аккаунтов адсенс запихнуть одни и те же данные рапиды, получишь только в тот, где ФИО совпадают, ну и естественно в верифицированный акк рапиды.

S
На сайте с 17.04.2011
250
kl3304:
Не будут. ФИО в адсенсе и рапиде должны совпадать. Можешь хоть в десять разных аккаунтов адсенс запихнуть одни и те же данные рапиды, получишь только в тот, где ФИО совпадают, ну и естественно в верифицированный акк рапиды.

Да, тогда у меня проблемы могут появиться. У жены в Адсенсе стоит еще девичья фамилия, а в Рапиде поставил настоящую, которую она получила недавно. Так что теперь, деньги вообще не придут?

CJ
На сайте с 04.11.2006
73
stier:
Да, тогда у меня проблемы могут появиться. У жены в Адсенсе стоит еще девичья фамилия, а в Рапиде поставил настоящую, которую она получила недавно. Так что теперь, деньги вообще не придут?

Пусть жена звонит в рапиду на горячую линию и просит поменять временно на старую фамилию указанную в акке адсенса. Тогда бабло придет на почту. И получите по старому паспорту или по выписке из загса.

Но легче приостановить платежи в адсенсе и разрешить когда будет на руках паспорт. И написать в саппорт адсенса завяку о смене фамилии.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Пусть жена звонит в рапиду на горячую линию и просит поменять временно на старую фамилию указанную в акке адсенса. Тогда бабло придет на почту.

Мда, ну и советчики. Чтобы получить платеж на почту, вообще аккаунт рапиды-онлайн не нужен, следовательно и звонить/менять в рапиде ничего не надо.

UPD: только сейчас обратил внимание:

Вот в августе накапали первые 100 долларов. Значит в сентябре их выплатят.

Так это же выплата будет только в конце сентября. Жена и паспорт, небось, получить успеет и даже верифицироваться в Рапиде, скорее всего. Ну а не успеет верифицироваться, получит платеж на почту в первых числах октября.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий