Трезвый таксист убил пьяного пассажира

donc
На сайте с 16.01.2007
680

Когда же будет тема пьяный таксист убил трезвого, цитирую при этом молебн пусси риот

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

donc, шли бы спать от греха.

donc
На сайте с 16.01.2007
680

spermint, фиг тебе! (уж прости что на ты)

Не пойду

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

spermint,

А ты представь это в динамике. Мужик-чиновник наверное еще и матерился, когда летел держась за дверцу, а потом КАМАЗ!!

[Удален]
melkozaur:
А ты представь это в динамике. Мужик-чиновник наверное еще и матерился, когда летел держась за дверцу, а потом КАМАЗ!!

Не, ну так-то забавно вообще со стороны-то... а ему ж явно не до веселья было.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
spermint:

Я не понял: где тут жестокость?

это Донецк, просто Донецк.

так сказать обычные городские будни. Вот еще у вас же в 2011. В Донецке убили брата главы Нацбанка

К зданию ЖЭКа Ворошиловского района подъехал черный джип "Лексус", из которого выскочил пьяный мужчина устремился жилконтору.

Размахивая обрезком трубы, он требовал немедленной встречи с начальником.

А когда услышал, что его нет - набросился на 60-летнюю женщину, которая работала в ЖЭКе диспетчером.

Тогда в конфликт и вмешался 43-х летний Геннадий, который находился рядом с ЖЭКом.

Нападающий набросился на Геннадия, в его руке мелькнул раскладной нож. Он сделал один профессиональный удар в сердце, после чего прыгнул в машину и скрылся.
[Удален]
antena:
это Донецк, просто Донецк.
так сказать обычные городские будни.

Да брехня же. В Донецке живут тихие и добрые люди. Всех босяков и урок мы уже давно выселили в Крым и в Киев ;)

antena:
Нападающий набросился на Геннадия, в его руке мелькнул раскладной нож. Он сделал один профессиональный удар в сердце, после чего прыгнул в машину и скрылся.

Это не наш, точно вам говорю. Зачем ножиком пырять, если труба в руке.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Вот странно, ни меня ни моих друзей в пьяном виде никогда таксисты не отказывались вести.. Не странно ли это? Или это потому, что мы не чиновники? :)

А по теме: чинушу не жалко, сам не думал(подозреваю, что там особо и нечем думать), когда повис на двери.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
[Удален]
olg:
Вот странно, ни меня ни моих друзей в пьяном виде никогда таксисты не отказывались вести.. Не странно ли это?

Я тоже прекрасно пьяный пользуюсь услугами такси. А зачем еще они нужны, как не помогать беспомощным отдыхающим?

olg:
Или это потому, что мы не чиновники?

Скорее всего поэтому таксист быковать начал.

olg:
чинушу не жалко, сам не думал(подозреваю, что там особо и нечем думать), когда повис на двери

Тут уж позволю себе не согласиться. Он человек все-таки, а уж потом чинуша. Взять и тупо рвануть с места с висящим на двери пьяным? Чем думал этот водитель, жопой?

Но самое странное не это. Самое странное в том, что ни он, ни его семья не понимают, за что ему 4 года дали.

[Удален]
spermint:
Взять и тупо рвануть с места с висящим на двери пьяным? Чем думал этот водитель, жопой?

А чем думал дебилоид, повисший на двери?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий