- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Когда же будет тема пьяный таксист убил трезвого, цитирую при этом молебн пусси риот
donc, шли бы спать от греха.
spermint, фиг тебе! (уж прости что на ты)
Не пойду
spermint,
А ты представь это в динамике. Мужик-чиновник наверное еще и матерился, когда летел держась за дверцу, а потом КАМАЗ!!
А ты представь это в динамике. Мужик-чиновник наверное еще и матерился, когда летел держась за дверцу, а потом КАМАЗ!!
Не, ну так-то забавно вообще со стороны-то... а ему ж явно не до веселья было.
Я не понял: где тут жестокость?
это Донецк, просто Донецк.
так сказать обычные городские будни. Вот еще у вас же в 2011. В Донецке убили брата главы Нацбанка
Размахивая обрезком трубы, он требовал немедленной встречи с начальником.
А когда услышал, что его нет - набросился на 60-летнюю женщину, которая работала в ЖЭКе диспетчером.
Тогда в конфликт и вмешался 43-х летний Геннадий, который находился рядом с ЖЭКом.
Нападающий набросился на Геннадия, в его руке мелькнул раскладной нож. Он сделал один профессиональный удар в сердце, после чего прыгнул в машину и скрылся.
это Донецк, просто Донецк.
так сказать обычные городские будни.
Да брехня же. В Донецке живут тихие и добрые люди. Всех босяков и урок мы уже давно выселили в Крым и в Киев ;)
Нападающий набросился на Геннадия, в его руке мелькнул раскладной нож. Он сделал один профессиональный удар в сердце, после чего прыгнул в машину и скрылся.
Это не наш, точно вам говорю. Зачем ножиком пырять, если труба в руке.
Вот странно, ни меня ни моих друзей в пьяном виде никогда таксисты не отказывались вести.. Не странно ли это? Или это потому, что мы не чиновники? :)
А по теме: чинушу не жалко, сам не думал(подозреваю, что там особо и нечем думать), когда повис на двери.
Вот странно, ни меня ни моих друзей в пьяном виде никогда таксисты не отказывались вести.. Не странно ли это?
Я тоже прекрасно пьяный пользуюсь услугами такси. А зачем еще они нужны, как не помогать беспомощным отдыхающим?
Или это потому, что мы не чиновники?
Скорее всего поэтому таксист быковать начал.
чинушу не жалко, сам не думал(подозреваю, что там особо и нечем думать), когда повис на двери
Тут уж позволю себе не согласиться. Он человек все-таки, а уж потом чинуша. Взять и тупо рвануть с места с висящим на двери пьяным? Чем думал этот водитель, жопой?
Но самое странное не это. Самое странное в том, что ни он, ни его семья не понимают, за что ему 4 года дали.
Взять и тупо рвануть с места с висящим на двери пьяным? Чем думал этот водитель, жопой?
А чем думал дебилоид, повисший на двери?