Трезвый таксист убил пьяного пассажира

[Удален]
3054

В Куйбышевском райсуде Донецка огласили приговор Михаилу Боголюбову. Будучи таксистом, 25 сентября 2010 он прибыл по вызову, но отказался везти пьяных пассажиров и попросил отменить заказ. Это не понравилось дончанину Юрию Иванченко, который провожал своих друзей. Он повис на двери Ланоса, намереваясь остановить такси, но на повороте сорвался и попал под встречную машину. Погибший оказался высокопоставленным чиновником, а его жена - сотрудницей СБУ. Именно высоким статусом потерпевших семья подсудимого объясняет жестокость приговора: таксиста осудили на 4 года колонии и выплате 121 тыс. грн компенсации пострадавшей семье.

в Куйбишевському райсуді Донецька оголосили вирок Михайлу Боголюбову. Будучи таксистом, 25 вересня 2010 Боголюб прибув за викликом, але відмовився везти п'яних пасажирів і попросив зняти замовлення. Це не сподобалося донеччанину Юрію Іванченку, який проводжав своїх друзів. Він повис на дверях виїжджаючого "Ланоса", намагаючись зупинити таксі, але на повороті зірвався і попав під зустрічну машину. Загиблий виявився високопоставленим чиновником, а його дружина - робітницею СБУ. Саме цим, високим статусом потерпілих, сім'я підсудного пояснює жорсткість вироку: таксист засуджений до 4 років колонії і виплати 121 тисячі гривень компенсації постраждалій родині.

Я не понял: где тут жестокость? Тронулся с человеком на двери, выволок его на трассу, тот оторвался и помер. То есть непредумышленное чистой воды. И всего 4 года. По-моему, мягче мягчайшего и мужик почти испугом отделался.

Но в интернетах бушуют недецкие страсти: охохо, чиновника убил, а если бы не, то ничего бы не было.

Ага, таксист убил шахтера или парикмахера, и ему за это ничего не будет...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

spermint, скучно? Без срача жизнь плоха. :(

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
extors
На сайте с 09.04.2011
20

Учитывая, что с 25 сентября 2010 он скорее всего находился под арестом и получается уже отсидел почти 2 года, то 2+4 = 6 лет заключения за непредумышленное, это действительно жестоко. Наверное так.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

extors, если сидел в СИЗО, то этот срок засчитают в отбывание в двойном размере, то есть отпустят.

Но суть не в этом. Дело в том, что ТСу скучно, и он ищет провокативные темы для ссоры. Нужно пожелать ему добра и всего хорошего, мож он добрее станет. ;)

[Удален]
extors:
получается уже отсидел почти 2 года, то 2+4 = 6 лет заключения за непредумышленное, это действительно жестоко. Наверное так.

С какого этот +? Из срока вычитают то, что подсудимый уже отсидел в сизо.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Почему, половину топиков на серче мне напоминает текст Ревизора, Гоголя, а именно:

Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор - черт их знает откудова и нанесут всякой дряни!

А сперминту советую:

1 перестать зарабатывать деньги на ксерокс 5титысячных частным извозом

2 "в понедельник еду в палестину" - назвать своим именем - "иду на отсидку на 4 года".

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Kartinka2008:
Дело в том, что ТСу скучно

А Вы тут по работе получается? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Kartinka2008, добра это можно, только пусть покается в грехах публично

[Удален]
donc:
А сперминту советую

Чтоб советовать, надо доказать собственную состоятельность и высокий профессионализм.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

donc, не, не. Мы простим его. Нужно первым идти на уступки. Мы же добрые!

[Удален]

Kartinka2008, я не пойму момента: с какого Вы за мной по всему Серчу таскаетесь? Невозможно избавиться, прям как герпес, ей-богу... )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий